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Champignons Borde

Champignons

Entre Lozère et Haute-Loire, le Gévaudan s’affirme comme une haute terre d’Auvergne à champignons. Dans ce pays de montagne couvert de forêts et de landes, le champignon est roi. Invité à toutes les tables, il témoigne d’un art de vivre qui se transmet de génération en génération à l’abri des sous-bois et dans le secret des cuisines. C’est dans cette terre de Saugues qu’est enracinée depuis 1920 la société Borde, devenue en près d’un siècle le spécialiste le plus important du champignon sylvestre. Alain Borde dirige aujourd’hui l’entreprise, il sélectionne les meilleures qualités et variétés de champignons qui accompagneront votre cuisine.

Le champignon sylvestre par excellence !


  • Cèpes séchés

    Il ne vous reste qu'à hydrater ces cèpes pour pouvoir en profiter.

    Pour cela, faites tremper vos cèpes toute une nuit dans de l'eau ou du lait, (1 volume de champignons pour 5 volumes de liquide). Egouttez les bien puis rincez-les et cuisinez les selon vos envies!

    5,10 €
  • Cèpes séchés Boite fer

    Nous conseillons de faire tremper ces cèpes secs de l'eau tiède 15 minutes, de les égoutter puis de les blanchir 10 minutes à l'eau bouillante. Cuisinés ensuite tels quels, ils bonifieront vos plats de viande, pâtes, omelettes en exhalant toutes les senteurs de la forêt.

    Poids net : 40g

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    7,90 €
  • Girolles séchées

    Il ne vous reste qu'à hydrater ces girolles séchées pour pouvoir en profiter.

    Pour cela, faites tremper vos girolles toute une nuit dans de l'eau ou du lait, (1 volume de champignons pour 5 volumes de liquide). Egouttez les bien puis rincez-les et cuisinez les selon vos envies!

    Retrouvez aussi les autres champignons de chez Borde!

    7,35 €
  • Morilles séchées

    Il ne vous reste qu'à hydrater ces morilles séchées pour pouvoir en profiter.

    Pour cela, faites tremper vos morilles toute une nuit dans de l'eau ou du lait (1 volume de champignons pour 5 volumes de liquide). Egouttez les bien puis rincez-les et cuisinez les selon vos envies!

    Retrouvez aussi les autres champignons de chez Borde!

    19,35 €
  • Panier Forestier mélange de Champignons

    Ce panier forestier est composé de champignons noirs, shiitake, cèpes, bolets jaunes.

    Il ne vous reste qu'à hydrater ces champignons séchés pour pouvoir en profiter.

    Pour cela, faites tremper vos champignons toute une nuit dans de l'eau ou du lait, (1 volume de champignons pour 5 volumes de liquide). Egouttez les bien puis rincez-les et cuisinez les selon vos envies!

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    2,80 €