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Cèpes séchés Boite fer

Ref.: Legbor006

Producteur: Champignons Borde

Poids net : 40gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 7,50 € Prix normal 7,90 €

Nous conseillons de faire tremper ces cèpes secs de l'eau tiède 15 minutes, de les égoutter puis de les blanchir 10 minutes à l'eau bouillante. Cuisinés ensuite tels quels, ils bonifieront vos plats de viande, pâtes, omelettes en exhalant toutes les senteurs de la forêt.

Poids net : 40g

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Champignons Borde

Champignons

Entre Lozère et Haute-Loire, le Gévaudan s’affirme comme une haute terre d’Auvergne à champignons. Dans ce pays de montagne couvert de forêts et de landes, le champignon est roi. Invité à toutes les tables, il témoigne d’un art de vivre qui se transmet de génération en génération à l’abri des sous-bois et dans le secret des cuisines. C’est dans cette terre de Saugues qu’est enracinée depuis 1920 la société Borde, devenue en près d’un siècle le spécialiste le plus important du champignon sylvestre. Alain Borde dirige aujourd’hui l’entreprise, il sélectionne les meilleures qualités et variétés de champignons qui accompagneront votre cuisine.

Le champignon sylvestre par excellence !