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Cèpes séchés

Ref.: legbor002

Producteur: Champignons Borde

Poids net: 40gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,10 € Prix normal 6,10 €

Il ne vous reste qu'à hydrater ces cèpes pour pouvoir en profiter.

Pour cela, faites tremper vos cèpes toute une nuit dans de l'eau ou du lait, (1 volume de champignons pour 5 volumes de liquide). Egouttez les bien puis rincez-les et cuisinez les selon vos envies!

Champignons Borde

Champignons

Entre Lozère et Haute-Loire, le Gévaudan s’affirme comme une haute terre d’Auvergne à champignons. Dans ce pays de montagne couvert de forêts et de landes, le champignon est roi. Invité à toutes les tables, il témoigne d’un art de vivre qui se transmet de génération en génération à l’abri des sous-bois et dans le secret des cuisines. C’est dans cette terre de Saugues qu’est enracinée depuis 1920 la société Borde, devenue en près d’un siècle le spécialiste le plus important du champignon sylvestre. Alain Borde dirige aujourd’hui l’entreprise, il sélectionne les meilleures qualités et variétés de champignons qui accompagneront votre cuisine.

Le champignon sylvestre par excellence !