Aller au contenu
  • Huile de noix - 25cl

    De saveur agréable et réservée, associant grillé et végétal, cette huile de noix est robuste. Elle est parfaite avec tout ce qui est un peu amer : endives, pissenlit, mâche, chicorée, trévise… ainsi qu'avec les féculents. Utilisez la plutôt à froid, ou à chaleur très douce.

    Huile de noix - 25cl

    9,80 €
  • Huile de noisette - 25cl

    Dorée et parfumée, au goût délicat, cette huile de noisette au goût suave et légèrement parfumé accompagne toutes les salades. Elle s'utilise pure ou diluée, sur tous les féculents, pâtes, pâtisseries. Ronde et puissante, elle sublime les poissons, les coquillages et les crustacés, les œufs mollets, mais aussi les légumes.

    Poids net : 25cl

    14,10 €
  • Huile de colza - 25cl

    Son goût prononcé s'accorde avec tous les légumes et les crudités. Sur des salades à dominante de roquette tièdes ou froides, mariez-la par exemple à un jus de citron.

    Huile de colza vierge - 25cl

    5,20 €
  • Huile de noix - 50cl

    De saveur agréable et réservée, associant grillé et végétal, cette huile de noix est robuste. Elle est parfaite avec tout ce qui est un peu amer : endives, pissenlit, mâche, chicorée, trévise… ainsi qu'avec les féculents. Utilisez la plutôt à froid, ou à chaleur très douce.

    50cl

    16,90 €
  • Huile de noisette - 50cl

    Dorée et parfumée, au goût délicat, cette huile de noisette au goût suave et légèrement parfumé accompagne toutes les salades. Elle s'utilise pure ou diluée, sur tous les féculents, pâtes, pâtisseries. Ronde et puissante, elle sublime les poissons, les coquillages et les crustacés, les œufs mollets, mais aussi les légumes.

    50cl

    22,60 €
  • Huile de colza - 50cl

    Son goût prononcé s'accorde avec tous les légumes et les crudités. Sur des salades à dominante de roquette tièdes ou froides, mariez-la par exemple à un jus de citron.

    Huile de colza vierge - 50cl

    8,30 €
  • Vinaigre de Cidre et Miel - 50cl

    Conseil d'utilisation: pour toutes vos salades, pour les sauces d' aigres douces

    Composition: vinaigre de cidre, miel 6%

    7,40 €
  • Vinaigre de Noix - 50cl

    Conseil d' utilisation: pour toutes vos salades, mâches, pissenlits, endives

    Composition: vinaigre de vin blanc, arômes naturel de noix 6°

    7,40 €
  • Vinaigre à la Framboise - 50cl

    Conseils d' utilisation: pour toutes vos salades, marinades, poissons pochés, déglaçage

    Composition: vinaigre de vin, arôme naturel de framboise 6°

    7,40 €
  • Apér'Ail au vinaigre

    Ail 60 %, vinaigre eau, sel, sucre, graine moutarde, poivre

    14,10 €
  • Apér'Ail au vinaigre

    A consommer à l'apéritif ou avec des viandes froides.
     
    Ingrédients : ail 60 %, vinaigre eau, sel, sucre, graine moutarde, poivre
    Poids net : 200gr

    10,95 €
  • Echalotes au vinaigre

    Ces échalotes au vinaigre pourront accompagner vos viandes froides ou chaudes, en accompagnement de vos pâtés ou même avec de la raclette!

    Ingrédients : Echalotes, vinaigre, graine de moutarde, poivre, eau, sel, sucre

    Poids net : 200gr

    10,95 €
  • Vinaigre à l'échalote

    Le vinaigre à l'échalote s'uilise aussi bien pour accompagner vos fruits de mer que pour préparer une sauce pour vos plats.

    Ingrédients : vinaigre d'alcool, échalotes et thym
    Poids net : 25cl

    7,25 €
  • Moutarde de Charroux

    Eau, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, vin de Saint Pourçain (10%), sel, antioxidant : E300

    12,20 €
  • Moutarde de Charroux

    Fabriquée depuis le 18ème siècle à Charroux, la moutarde avait finit par disparaître de nos assiettes. Mais heureusement aujourd'hui la moutarderie tourne à nouveau et la fameuse moutarde au vin de Saint Pourçain peut à nouveau se déguster !

    Ingrédients : eau, graines de moutardes, vinaigre de vin blanc, vin blanc de St Pourçain, sel, antioxydant E300
    Poids net : 100gr

    7,00 €
  • Esc'apero sauce aigre-douce

    Pour les amateurs d'escargots, à piquer froid pour l'apéritif ou à réchauffer en accompagnement avec du riz!

    Et pour ceux qui préfère, il existe également la version à la sauce tomate!

    Ingrédients : Hélix Aspersa Maxima (60%), sauce aigre-douce (40%) : poivrons, eau, huile d'olive, sucre, ail, piment, coriandre, sel, poivre

    10,40 €
  • Esc'apero sauce tomate

    Pour les amateurs d'escargots, à piquer froid pour l'apéritif ou à réchauffer en accompagnement avec des pâtes!

    Et pour changer, essayez également l'esc'apéro à la sauce aigre-douce!

    Ingrédients : Hélix Aspersa Maxima (60%), sauce tomate (40%) : tomates, poivrons, huile d'olive, ail, sel, basilic, persil, sucre, tabasco, poivre

    10,40 €
  • Les Cèpes au vinaigre

    Accompagnement idéal avec la charcuterie, les viandes froides, la raclette ou à l'apéritif

    5,80 €