Aller au contenu

Coq au vin d'Auvergne

Ref.: PlaPer008

Producteur: Le Père Jean

Poids net: 600gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 14,95 € Prix normal 15,00 €

Le coq cuisiné au vin du Père Jean se déguste idéalement avec des lentilles vertes du Puy et des carottes.

Ingrédients : coq (34,9%), eau, vin rouge (14,8%), sang de porc, carotte, oignon, lardons, tomates, sel, bouillon de légumes, plantes aromatiques, poivre
Poids net : 600gr
 
Retrouvez toute la gamme du Père Jean; les plats cuisinés et les terrines!

Le Père Jean

Terrines & plats cuisinés

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles, et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.