Aller au contenu

Cou de Canard farci

Ref.: PlaLim002

Producteur: Le Domaine de Limagne

Poids net : 650gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 16,70 € Prix normal 17,60 €

Le cou de canard peut se déguster froid ou chaud. En tranche avec de la salade pour un entrée froide, ou poêlée avec des pommes de terres rissolées pour un plat par exemple.
 
Ingrédients : un cou de canard confit dans la graisse de canard et farci avec : viande de canard, foie gras de canard 20 %, maigre et gras de porc, œufs entiers, armagnac, sel, poivre, épices, liant.
Pot de 650gr

Le Domaine de Limagne

Canard

L'entreprise artisanale du Domaine de Limagne élève, soigne et transforme ses canards au pied des volcans d'Auvergne. Les paysans et artisans assurent pour vous la qualité de leurs produits par la maîtrise complète de la filière de production. Inscrit dans les traditions ancestrales de l'Auvergne en matière d'élevage agricole, le savoir-faire du Domaine de Limagne est reconnu. La fraîcheur des produits est assurée grâce à un minium de deux abattages par semaine.


Du foie gras au confit en passant par la graisse de canard, Le Domaine de Limagne dispose d'une gamme de produits étendue pour satisfaire à toutes les envies.