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Cuisses de lapin à la moutarde de Charroux

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Pour 4 personnes.

Ingrédients4 cuisses de lapin, 6 belles pomme de terre, 5 carottes, 100 gr de poitrine fumée de chez Laborie, 30gr de mousserons séchés de chez Bordes, Graisse de canard Domaine de Limagne, Ail de Billom, Moutarde de Charroux, Huile, Sel. Poivre, thym Préchauffez le four à 180 ° C (th. 6)

Epluchez et découpez les légumes, pommes de terre et carottes en rondelles, mettre légèrement de l’huile au fond du plat allant au four, déposer les ails au milieu de la préparation ainsi que les lardons coupés en dés, mettez le thym salez, poivrez puis mettre la graisse de canard et un verre d’eau Passez au four 20 mn.

Pendant ce temps, trempez les mousserons 15mn dans l’eau tiède puis les plonger 5 mn dans l’eau bouillante, les égoutter. Sortir le plat du four es mélanger délicatement les mousserons à la préparation. Déposez les cuisses de lapin sur les légumes et les napper de moutarde de Charroux.

Remettre le tout au four pendant environ 40 mn à 180°C en remuant de temps en temps.

Accompagnez ce plat d’un Côtes d’Auvergne Chateauguay rouge Benoit MONTEL    

L’abus d’alcool est dangereux.