Aller au contenu

Filet mignon séché au piment d'espelette d' Auvergne

Ref.: SalPic012

Producteur: Salaisons Pichon

Poids net : environ 485gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 15,44 € Prix normal 20,40 €

Filet mignon séché au piment d'espelette, emballé sous-vide

42€/kg, environ 485gr
Ingrédients : filet mignon de porc, sel, piment d'espelette, piment, sucre, ail, poivre, arômes naturels, nitrate de potassium

Ce produit existe également nature, arômatisé aux herbes ou aux cèpes et aussi fumé

Viande de provenance Française

Salaisons Pichon

Saucissons, jambons & terrines

La salaison Pichon, crée en 1959, est installée à 900 mètres d’altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Elle s’appuie sur un savoir-faire artisanal reconnu pour produire les meilleurs saucissons, saucisses, jambons ou pâtés. Roland Roche est le garant de cette fabrication. Pour les saucissons, il utilise des viandes fraîches et des boyaux naturels, effectue le salage à la main, avant de les faire sécher à l’air naturel des montagnes du Mézenc.

Avec les Salaisons Pichon, la qualité et la tradition perdure dans vos casse-croûte.