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  • Lentilles vertes du Puy Sachet toile de jute

    Les lentilles vertes du Puy sont certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée) et cultivées sans engrais.

    En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région.

    7,20 €
  • Lentilles vertes du Puy Sachet toile de jute 1kg

    Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais.

    En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région.

    11,10 €
  • Lentilles vertes du Puy « La Ponote » Boite métal

    Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais.

    En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région.

    8,75 €
  • Lentilles vertes du Puy « La Ponote » 5kg

    Les lentilles vertes du Puy sont certifiées AOP (Appellation d'Origine Protégée) et sont cultivées sans engrais.

    En salade, en accompagnement, en dessert ou même en chutney ou en pâte à tartiner, la lentille verte du Puy est cultivée en Haute-Loire et est l'un des produits les plus typiques de la région.

    36,80 €
  • Cèpes séchés

    Il ne vous reste qu'à hydrater ces cèpes pour pouvoir en profiter.

    Pour cela, faites tremper vos cèpes toute une nuit dans de l'eau ou du lait, (1 volume de champignons pour 5 volumes de liquide). Egouttez les bien puis rincez-les et cuisinez les selon vos envies!

    5,10 €
  • Girolles séchées

    Il ne vous reste qu'à hydrater ces girolles séchées pour pouvoir en profiter.

    Pour cela, faites tremper vos girolles toute une nuit dans de l'eau ou du lait, (1 volume de champignons pour 5 volumes de liquide). Egouttez les bien puis rincez-les et cuisinez les selon vos envies!

    Retrouvez aussi les autres champignons de chez Borde!

    7,35 €
  • Morilles séchées

    Il ne vous reste qu'à hydrater ces morilles séchées pour pouvoir en profiter.

    Pour cela, faites tremper vos morilles toute une nuit dans de l'eau ou du lait (1 volume de champignons pour 5 volumes de liquide). Egouttez les bien puis rincez-les et cuisinez les selon vos envies!

    Retrouvez aussi les autres champignons de chez Borde!

    19,35 €
  • Panier Forestier mélange de Champignons

    Ce panier forestier est composé de champignons noirs, shiitake, cèpes, bolets jaunes.

    Il ne vous reste qu'à hydrater ces champignons séchés pour pouvoir en profiter.

    Pour cela, faites tremper vos champignons toute une nuit dans de l'eau ou du lait, (1 volume de champignons pour 5 volumes de liquide). Egouttez les bien puis rincez-les et cuisinez les selon vos envies!

    Retrouvez aussi les autres champignons de chez Borde!

    2,80 €
  • Cèpes séchés Boite fer

    Nous conseillons de faire tremper ces cèpes secs de l'eau tiède 15 minutes, de les égoutter puis de les blanchir 10 minutes à l'eau bouillante. Cuisinés ensuite tels quels, ils bonifieront vos plats de viande, pâtes, omelettes en exhalant toutes les senteurs de la forêt.

    Poids net : 40g

    Retrouvez aussi les autres champignons de chez Borde!

    7,90 €
  • Lentilles blondes de Saint Flour

    Les lentilles blonde de Saint Flour sont riches en fibres, en protéines végétales en minéraux et en fer! Mais elles sont également pleines de glucides complexes (pour éviter les petites fringales entre les repas) !
    Pour les cuisiner, plongez les dans l'eau froide et laissez cuire 20 minutes après ébullition.

    Retrouvez les également en tube ou dans un sac en toile de jute!

    6,10 €
  • Lentilles blondes de Saint Flour

    Les lentilles blondes de Saint Flour sont riches en fibres, en protéines végétales en minéraux et en fer! Mais elles sont également pleines de glucides complexes (pour éviter les petites fringales entre les repas) !
    Pour les cuisiner, plongez les dans l'eau froide et laissez cuire 20 minutes après ébullition.

    Retrouvez les également en sachet ou en sac en toile de jute!

    6,10 €
  • Lentilles blondes de Saint Flour

    Les lentilles blonde de Saint Flour sont riches en fibres, en protéines végétales en minéraux et en fer! Mais elles sont également pleines de glucides complexes (pour éviter les petites fringales entre les repas) !
    Pour les cuisiner, plongez les dans l'eau froide et laissez cuire 20 minutes après ébullition.

    Retrouvez les également en sachet ou en tube!

    6,30 €
  • Pois blonds de la Planèze

    Ces pois blonds sont issus d’€™une culture naturelle sans produit chimique, et dont la récolte et le triage se font manuellement.

    Cuisinés traditionnellement avec des pieds de porc, les pois blonds de la Planèze peuvent aussi se consommer en salade (avec une vinaigrette moutardée), ou avec une autre viande.

    Conseil de préparation :
    La veille de la cuisson, mettre les pois à tremper dans de l'eau froide (70g par personne). Puis mettre à cuire les pois dans un nouveau récipient d'eau froide (avec un bouquet garni et/ou de la couenne de porc). Assaisonnez puis portez à ébullition et laissez cuire doucement pendant 1h30 à 2h.

    5,40 €