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Le Domaine de Limagne

Canard

L'entreprise artisanale du Domaine de Limagne élève, soigne et transforme ses canards au pied des volcans d'Auvergne. Les paysans et artisans assurent pour vous la qualité de leurs produits par la maîtrise complète de la filière de production. Inscrit dans les traditions ancestrales de l'Auvergne en matière d'élevage agricole, le savoir-faire du Domaine de Limagne est reconnu. La fraîcheur des produits est assurée grâce à un minium de deux abattages par semaine.


Du foie gras au confit en passant par la graisse de canard, Le Domaine de Limagne dispose d'une gamme de produits étendue pour satisfaire à toutes les envies.


  • Bloc de Foie Gras de Canard (30% morceaux)

    A servir très frais accompagné de lamelle de magret de canard séché en assiette gourmande pour une entrée par exemple.
     
    Ingrédients : foie gras de canard reconstitué, morceaux de foie gras de canard 30 %, sel, sel nitrité, poivre, eau, ascorbate de sodium.
    Poid net : 200gr

    19,30 €
  • Bloc de Foie Gras de Canard

    Ce bloc de foie gras est idéal pour être toasté  sur une tranche de pain d'épices ou même pour être incorporé dans un plat cuisiné.
     
    Ingrédients : foie gras de canard reconstitué, sel, poivre, eau, antioxydant, sel nitrité.
    Poid net : 80gr

    9,60 €
  • Cou de Canard farci

    Le cou de canard peut se déguster froid ou chaud. En tranche avec de la salade pour un entrée froide, ou poêlée avec des pommes de terres rissolées pour un plat par exemple.
     
    Ingrédients : un cou de canard confit dans la graisse de canard et farci avec : viande de canard, foie gras de canard 20 %, maigre et gras de porc, œufs entiers, armagnac, sel, poivre, épices, liant.
    Pot de 650gr

    17,60 €
  • Foie Gras Entier de Canard

    Comme les bons vins, le foie gras entier se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
    Sortez le de son emballage 30 minutes avant de le consommer puis découper le en tranches fines, en utilisant un couteau dont dont vous tremperez la lame dans de l'eau bouillante entre chaque tranche.
    Vous pouvez déguster le foie gras avec une salade ou avec un chutney et accompagné de pain grillé ou de pain d'épices.
     
    Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.
    Poid net : 300gr

    33,60 €
  • Foie Gras Entier de Canard

    Comme les bons vins, le foie gras entier se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
    Sortez le de son emballage 30 minutes avant de le consommer puis découper le en tranches fines, en utilisant un couteau dont dont vous tremperez la lame dans de l'eau bouillante entre chaque tranche.
    Vous pouvez déguster le foie gras avec une salade ou avec un chutney et accompagné de pain grillé ou de pain d'épices.
     
    Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.
    Poid net : 190gr

    24,00 €
  • Magret de Canard fourré au Foie Gras

    L'association magret de canard et foie gras de canard est absolument divine.
    Pour le déguser, réchauffez le magret à feu doux et accompagnez le d'un plat de pommes de terre au four à la graisse de canard.
     
    Ingrédients : magret de canard, foie gras de canard reconstitué, sel, poivre, épices.
    Pot de 650gr.

    18,90 €
  • Terrine de canard à l'Armagnac

    Les morceaux de canard incorporés dans cette terrine sont parfumés et épicés juste à point afin de lui donner un goût franc. Sans oublier l'Armagnac qui apporte à la terrine ses arômes subtils.
    Vous pouvez la consommer tout simplement être accompagnée de cornichons avec de bonnes tranches de pain de campagne!

    Ingrédients : viande de canard, viande de porc, sel nitrité, liant, épice galantine, poivre, œufs, armagnac.

    Poids net : 200g

    7,20 €