Aller au contenu

Pâté à la Myrtille

Ref.: TerPer004

Producteur: Le Père Jean

Poids net: 180 g

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,90 € Prix normal 5,90 €

Le mélange d'une terrine et de la myrtille s'imposait pour la région ! On apprécie le doux jus qui vient caresser vos papilles.

Ingrédients : viande et as de porc, foie de porc, myrtilles (5%), protéines de lait, oeufs, oignon, sel, gélatine, poivre.

Le Père Jean

Terrines & plats cuisinés

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles, et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.