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  • Potée auvergnate

    Un peu longue à faire en raison des temps de cuisson, nous vous proposons la Potée auvergnate à réchauffer. Dégustez la avec de la moutarde !
     
    Ingrédients : choux, pomme de terre, viande de porc, saucisses, petit salé, carottes, sel, sucre épices
    Poids net : 1,5kg

    25,95 €
  • Potée auvergnate

    Un peu longue à faire en raison des temps de cuisson, nous vous proposons la Potée auvergnate à réchauffer. Dégustez la avec de la moutarde !

    Ingrédients : choux, pomme de terre, viande de porc, saucisses, petit salé, carottes, sel, sucre, épices
    Poids net : 750gr

    17,90 €
  • Pounti farci aux Pruneaux

    Le pounti, entrée mythique d'un vrai repas auvergnat, souvent servi après la traditionnelle charcuterie, permet d'amorcer le repas par un plat légèrement réchauffé. Le pounti tiède se marie très bien avec une tranche fine de jambon auvergnat.

    Ingrédients : poitrine de porc (36%), pruneaux dénoyautés (13%), oignons, poitrine fumée (7%), verts de blettes, eau, persil, farine de blé, sel, poivre, ail, épices et plantes aromatiques.
    Poids net : 200gr
     
    Retrouvez toute la gamme du Père Jean; les plats cuisinés et les terrines!

    5,80 €
  • Pounti farci aux Pruneaux

    Le pounti, entrée mythique d'un vrai repas auvergnat, souvent servi après la traditionnelle charcuterie, permet d'amorcer le repas par un plat légèrement réchauffé. Le pounti tiède se marie très bien avec une tranche fine de jambon auvergnat. Bon appétit !
     
    Ingrédients : poitrine de porc (36%), prunes aux dénoyautés (13%), oignons, poitrine fumée (7%), verts de blettes, eau, persil, farine de blé, sel, poivre, ail, épices et plantes aromatiques
    Poids net : 360gr
     
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    9,25 €
  • Coq au vin d'Auvergne

    Le coq cuisiné au vin du Père Jean se déguste idéalement avec des lentilles vertes du Puy et des carottes.

    Ingrédients : coq (34,9%), eau, vin rouge (14,8%), sang de porc, carotte, oignon, lardons, tomates, sel, bouillon de légumes, plantes aromatiques, poivre
    Poids net : 600gr
     
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    15,00 €
  • Poulet au Bleu d’Auvergne

    Ce poulet cuisiné au bleu d'Auvergne est prêt à déguster ! Il vous suffit de le réchauffer et de l'accompagner de riz ou de pommes de terres.

    Ingrédients : pilons et hauts de cuisse de poulet (5%), vin blanc, eau, bleu d’Auvergne (3.1%), crème, oignon, amidon modifié de maïs, bouillon de poule, échalote, sel, beurre, poivre, ail, persilaisse de canard.
    Poids net : 600gr
     
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    15,00 €
  • Tripoux sauce tomate - 4 pièces

    Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale. A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four. Vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes...

    Ingrédients : tripoux (66%), pansette de veau, farce (pansette de veau et d’agneau) ficelés à la main avec un menu de porc, sauce concentré de tomate, oignons, sel de céleri, poivre blanc, épices, ail, baie de genièvre.
    Poids net : 400gr
     
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    14,25 €
  • Tripoux à la sauce tomate

    Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale. A déguster réchauffés à feu doux ou bien grattinés au four. Vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes...

    Ingrédients : tripoux (66%) pansette de veau, farce (pansette de veau et d’agneau) ficelés à la main avec un menu de porc, sauce concentré de tomate, oignons, sel de céleri, poivre blanc, épices, ail, baie de genièvre
    Poids net : 600gr
     
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    19,45 €
  • Tripoux à la sauce tomate

    Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale. A déguster réchauffés à feu doux ou bien grattinés au four. Vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes...

    Tripoux (66%) pansette de veau, farce (pansette de veau et d’agneau) ficelés à la main avec un menu de porc, sauce concentré de tomate, oignons, sel de céleri, poivre blanc, épices, ail, baie de genièvre.
    Poids net : 800gr
     
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    23,35 €
  • Chutney de Lentilles vanillé.

    Ce chutney marie parfaitement la lentille, le vinaigre balsamique et la vanille. A servir avec des viandes délicates ou du foie gras, vous pouvez également le substituer à la moutarde dans vos vinaigrettes !
     
    Ingrédients : lentilles vertes cuites (65%), sucre, vinaigre balsamique(vinaigre de vin, moût de raisin cuitcolorant: caramel, conservateur: sulfites), sauce soja(eau,extrait de soja, farine de blé, sel), gousse de vanille, (0.1%)
     
    Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant du soja, du lait, des fruits à coques et de la moutarde
     
    Poids net : 120gr
     
    N'oubliez pas que la gamme de chutneys de lentilles vous accompagne pour tout vos repas!

    6,25 €
  • Chutney de Lentilles à l’Orange et au Gingembre

    La saveur chaude du gingembre et l'amertume de l'écorce d'orange se marient ici pour accompagner vos poissons et crustacés, mais ce chutney s'accorde aussi avec le canard pour les amateurs.

    Ingrédients : lentilles vertes cuites (47%), sucre, écorces d’orange (2%), jus de citron, gingembre0.3%
     
    Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant du soja, du lait, des fruits à coques et de la moutarde
     
    Poids net : 120gr
     
    N'oubliez pas que la gamme de chutneys de lentilles vous accompagne pour tout vos repas!

    6,25 €
  • Chutney de Lentilles à la Fondue d’Oignons

    Le mélange de vinaigre, de l'ail et de l'oignon donne un goût de châtaigne a ce chutney et le rend idéal pour accompagner vos viandes et charcuteries. (ou à l'apéritif avec de la saucisse sèche!)

    Ingrédients : lentilles vertes cuites (38 %), sucre, oignons (11%), ail, beurre, moutarde, vinaigre blanc, sel, jus de citron
     
    Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant du soja, du lait, des fruits à coques et de la moutarde
     
    Poids net : 120gr
     
    N'oubliez pas que la gamme de chutneys de lentilles vous accompagne pour tout vos repas!

    6,25 €
  • Chutney de Lentilles à la Provençale

    Du thym, du piment d'espelette, de l'ail et du poivron… Ce chutney de lentilles prête ses saveurs aux grillades, ou pour relever vos plats de pâtes ou de riz. Pour les amateurs de poissons, vous pouvez l'essayer avec du rouget ou de la dorade !

    Ingrédients : lentilles vertes cuites (35%), sucre, tomates, poivrons, vinaigre blanc, oignons, huile d’olive, ail, sel jus de citron, thym, piment d’Espelette
     
    Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant du soja, du lait, des fruits à coques et de la moutarde
     
    Poids net : 120gr
     
    N'oubliez pas que la gamme de chutneys de lentilles vous accompagne pour tout vos repas!

    6,25 €
  • Chutney de Lentilles à la Poire citronnée

    Celui-ci mêle le piquant du citron et la douceur de la poire. Parfait pour accompagner les fromages auvergnats, il peut également être servi avec des crudités ou en vinaigrette.

    Ingrédients : lentilles vertes cuites (30%), purée de poire Williams (23,5%), sucre roux, sucre blanc, noix, arôme, jus de citron (0.3%)
     
    Ce produit est fabriqué dans un atelier utilisant du soja, du lait, des fruits à coques et de la moutarde
     
    Poids net : 120gr
     
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    6,25 €
  • Confit d’Oignons

    Les graines de tournesol torréfiées amènent une subtile note toastée rappelant le pain chaud et ce tendre croquant bien agréable sous la dent.
    A servir simplement sur du pain légèrement grillé à l'apéritif ou en accompagnement des terrines ou charcuteries...

    Oignon (52%); sucre ; vin blanc, vinaigre d'alcool, graine de tournesol (3,33%), huile de tournesol, sel, poivre

    6,90 €
  • Magret de Canard fourré au Foie Gras

    L'association magret de canard et foie gras de canard est absolument divine.
    Pour le déguser, réchauffez le magret à feu doux et accompagnez le d'un plat de pommes de terre au four à la graisse de canard.
     
    Ingrédients : magret de canard, foie gras de canard reconstitué, sel, poivre, épices.
    Pot de 650gr.

    18,90 €
  • Cou de Canard farci

    Le cou de canard peut se déguster froid ou chaud. En tranche avec de la salade pour un entrée froide, ou poêlée avec des pommes de terres rissolées pour un plat par exemple.
     
    Ingrédients : un cou de canard confit dans la graisse de canard et farci avec : viande de canard, foie gras de canard 20 %, maigre et gras de porc, œufs entiers, armagnac, sel, poivre, épices, liant.
    Pot de 650gr

    17,60 €
  • Foie Gras Entier de Canard

    Comme les bons vins, le foie gras entier se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
    Sortez le de son emballage 30 minutes avant de le consommer puis découper le en tranches fines, en utilisant un couteau dont dont vous tremperez la lame dans de l'eau bouillante entre chaque tranche.
    Vous pouvez déguster le foie gras avec une salade ou avec un chutney et accompagné de pain grillé ou de pain d'épices.
     
    Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.
    Poid net : 300gr

    33,60 €
  • Bloc de Foie Gras de Canard (30% morceaux)

    A servir très frais accompagné de lamelle de magret de canard séché en assiette gourmande pour une entrée par exemple.
     
    Ingrédients : foie gras de canard reconstitué, morceaux de foie gras de canard 30 %, sel, sel nitrité, poivre, eau, ascorbate de sodium.
    Poid net : 200gr

    19,30 €
  • Bloc de Foie Gras de Canard

    Ce bloc de foie gras est idéal pour être toasté  sur une tranche de pain d'épices ou même pour être incorporé dans un plat cuisiné.
     
    Ingrédients : foie gras de canard reconstitué, sel, poivre, eau, antioxydant, sel nitrité.
    Poid net : 80gr

    9,60 €
  • Foie Gras Entier de Canard

    Comme les bons vins, le foie gras entier se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.
    Sortez le de son emballage 30 minutes avant de le consommer puis découper le en tranches fines, en utilisant un couteau dont dont vous tremperez la lame dans de l'eau bouillante entre chaque tranche.
    Vous pouvez déguster le foie gras avec une salade ou avec un chutney et accompagné de pain grillé ou de pain d'épices.
     
    Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.
    Poid net : 190gr

    24,00 €
  • Tripoux à la sauce tomate

    Réchauffez ces tripoux cuisinés au vin blanc et servez les accompagnés de pommes de terre, frites, riz, pâtes fraiches ou lentilles.

    Ingrédients : panse de veau 62,7 % eau, pansette d'agneau 10,7 %, gélatine de bœuf, menus de porc, vin blanc, concentré de tomate, oignon, sel, sel de céleri, poivre, épices et plantes aromatiques, ail, persil, baies de genièvres, laurier, thym
    Poids net : 200gr
     
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    9,25 €
  • Tripoux au Vin blanc

    Réchauffez ces tripoux cuisinés au vin blanc et servez les accompagnés de pommes de terre, frites, riz, pâtes fraiches ou lentilles.

    Ingrédients : tripoux 63 % (pansette de veau 82 %, farce (pansette de veau et d'agneau, épices), ficelé à la main avec un menu de porc), sauce (eau, pied de boeuf), vin blanc 7 %, gélatine de porc, rondelles de carottes, fond blanc de volaille, sel de céleri, sel, oignon, épices et plantes aromatiques, ail, poivre.
    Poids net : 400gr
     
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    13,40 €
  • Tripoux au Vin blanc

    Réchauffez ces tripoux cuisinés au vin blanc et servez les accompagnés de pommes de terre, frites, riz, pâtes fraiches ou lentilles.

    Ingrédients : tripoux 70 % (pansette de veau 82 %, farce (pansette de veau et d'agneau, épices) ficelé à la main avec un menu de porc), sauce (eau, pied de bœuf), vin blanc 7 %, gélatine de porc, rondelles de carottes, fond blanc de volaille, sel de céleri, sel, oignon, épices et plantes aromatiques, ail, poivre.
    Poids net : 600gr
     
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    18,80 €
  • Tripes à l' Auvergnate

    Pour les déguster, il vous suffit de les faire réchauffer à feu doux et les servir accompagnées de pommes de terre, de riz ou de pâtes.
     
    Ingrédients : tripes de bœuf 54,9 %, sauce (eau, couenne de porc, gelée issue de manchette de bœuf, oignon, carotte, vin blanc, concentré de tomate, sel, sel de céleri, poivre, mélange d'épices et aromates, ail, baies de genièvre, laurier, thym)
    Poids net : 600gr
     
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    15,00 €