Aller au contenu

Quart de jambon sec 9 mois d' Auvergne Cœur

Ref.: SalPic015

Producteur: Salaisons Pichon

Poids net: environ 1 255 g

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 30,81 € Prix normal 37,40 €

Environ 1,400 kg 26.70€ / kg  Jambon sec 9 mois

Ingrédients: jambon de porc, sel, dextrose, nitrate de potassium.

Viande de provenance française

Salaisons Pichon

Saucissons, jambons & terrines

La salaison Pichon, crée en 1959, est installée à 900 mètres d’altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Elle s’appuie sur un savoir-faire artisanal reconnu pour produire les meilleurs saucissons, saucisses, jambons ou pâtés. Roland Roche est le garant de cette fabrication. Pour les saucissons, il utilise des viandes fraîches et des boyaux naturels, effectue le salage à la main, avant de les faire sécher à l’air naturel des montagnes du Mézenc.

Avec les Salaisons Pichon, la qualité et la tradition perdure dans vos casse-croûte.