Aller au contenu

Salaisons Pichon

Saucissons, jambons & terrines

La salaison Pichon, crée en 1959, est installée à 900 mètres d’altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Elle s’appuie sur un savoir-faire artisanal reconnu pour produire les meilleurs saucissons, saucisses, jambons ou pâtés. Roland Roche est le garant de cette fabrication. Pour les saucissons, il utilise des viandes fraîches et des boyaux naturels, effectue le salage à la main, avant de les faire sécher à l’air naturel des montagnes du Mézenc.

Avec les Salaisons Pichon, la qualité et la tradition perdure dans vos casse-croûte.


  • Coppa d' Auvergne

    Environ 530gr 32€ / kg

    Ingrédients: échine de porc, sel, sucres, ail, poivre, aromes naturels, nitrate de potassium

    Viande de provenance Française

    18,60 €
  • Demi jambon sec 9 mois d' Auvergne

    Environ 2.930 kg 27.20€ / kg Jambon sec 9 mois

    Ingrédients: jambon de porc, sel, dextrose, nitrate de potassium.

    Viande de provenance Française

    79,70 €
  • Filet mignon séché au piment d'espelette d' Auvergne

    Filet mignon séché au piment d'espelette, emballé sous-vide

    43€/kg, environ 485gr
    Ingrédients : filet mignon de porc, sel, piment d'espelette, piment, sucre, ail, poivre, arômes naturels, nitrate de potassium

    Ce produit existe également nature, arômatisé aux herbes ou aux cèpes et aussi fumé

    Viande de provenance Française

    20,86 €
  • Filet mignon séché aux cèpes d' Auvergne

    Filet mignon séché aux cèpes, emballé sous-vide

    43€/kg, environ 485gr
    Ingrédients : Filet mignon de porc, sel, cèpes(10 % boletus edulis et aereus), sucre, ail, poivre, arômes naturels, nitrate de potassium

    Viande de provenance Française

    20,86 €
  • Filet mignon séché aux herbes d' Auvergne

    Filet mignon séché aux herbes, emballé sous-vide.

    43€/kg, environ 485gr
    Ingrédients : filet mignon de porc, sel, herbes de provence, sucre, ail, poivre, arômes naturels, nitrate de potassium

    Viande de provenance Française

    Ce produit existe également nature, arômatisé aux cèpes ou au piment d'espelette.

    20,86 €
  • Filet mignon séché fumé d' Auvergne

    Filet mignon séché fumé d' Auvergne

    Environ 485gr 43€ / kg

    Ingrédients:  Filet mignon de porc, sel, sucre, ail, poivre, arômes naturels, nitrate de potassium

    Viande de provenance Française

    20,86 €
  • Quart de jambon sec 9 mois d' Auvergne Cœur

    Environ 1,400 kg 27.20€ / kg  Jambon sec 9 mois

    Ingrédients: jambon de porc, sel, dextrose, nitrate de potassium.

    Viande de provenance française

    38,08 €