Aller au contenu

Saucisses sèches Lorraines d' Auvergne

Ref.: SalPic002

Producteur: Salaisons Pichon

Poids net: environ 530gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 13,04 € Prix normal 13,54 €

Environ 530 gr 25.55€ / kg

Ingrédients: épaule de porc, poitrine de porc, maigre et gras de porc, boyaux naturel de porc, se, ail, sucres(sirop de glucose, dextrose, saccharose), poivre, nitrate de potassium.

Viande de provenance Française

Salaisons Pichon

Saucissons, jambons & terrines

La salaison Pichon, crée en 1959, est installée à 900 mètres d’altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Elle s’appuie sur un savoir-faire artisanal reconnu pour produire les meilleurs saucissons, saucisses, jambons ou pâtés. Roland Roche est le garant de cette fabrication. Pour les saucissons, il utilise des viandes fraîches et des boyaux naturels, effectue le salage à la main, avant de les faire sécher à l’air naturel des montagnes du Mézenc.

Avec les Salaisons Pichon, la qualité et la tradition perdure dans vos casse-croûte.