Aller au contenu

Saucisson sec pur porc d' Auvergne

Ref.: SalPic001

Producteur: Salaisons Pichon

Poids net: environ 480gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 11,78 € Prix normal 11,78 €

Environ 480gr 24,55€ / kg

Ingrédients: épaule de porc, poitrine de porc, maigre et gras de porc, boyaux naturel de porc, sel, ail, sucres(lactose,dextrose,saccharose), poivre, nitrate de potassium.

Viande de provenance Française

Salaisons Pichon

Saucissons, jambons & terrines

La salaison Pichon, crée en 1959, est installée à 900 mètres d’altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Elle s’appuie sur un savoir-faire artisanal reconnu pour produire les meilleurs saucissons, saucisses, jambons ou pâtés. Roland Roche est le garant de cette fabrication. Pour les saucissons, il utilise des viandes fraîches et des boyaux naturels, effectue le salage à la main, avant de les faire sécher à l’air naturel des montagnes du Mézenc.

Avec les Salaisons Pichon, la qualité et la tradition perdure dans vos casse-croûte.