Aller au contenu

Terrine au bleu d'Auvergne

Ref.: TerPer009

Producteur: Le Père Jean

Poids net : 180g

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,90 € Prix normal 6,20 €

Le Père Jean a associé à ses terrine du cantal et du saint-nectaire, alors forcément, il existe aussi la terrine au bleu d'Auvergne!

Ingrédients : gorge de porc 33 %, foie de porc 29 %, bleu d'Auvergne 13,9 % (lait pasteurisé, ferments lactiques, présure, pénicillium), gras de porc, lait, œufs, sel, farine de blé, poivre

Poids net :180g

Le Père Jean

Terrines & plats cuisinés

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles, et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.