Aller au contenu

Terrine au Cantal

Ref.: TerPer001

Producteur: Le Père Jean

Poids net: 180gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,90 € Prix normal 5,90 €

Difficile de ne pas associer une terrine avec le fromage Cantal. Ce mélange fin est facile à étaler et idéal pour des sandwichs. aussi il se sert à l' apéritif, ou sur du pain grillé

Ingrédients :

Gorge de porc (38%), foie de porc (27%), cantal AOP(14%), (lait de vache, sel, ferments lactiques, présure, chlorure de calcium) gras dur de porc 13.5%, lait, sel, oeufs, farine de blé, poivre. Traces éventuelles de: poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.

Le Père Jean

Terrines & plats cuisinés

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles, et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.