Aller au contenu

Terrine de Charolais au Bleu d'Auvergne

Ref.: TerFar003

Producteur: La Ferme Farjaud

Poids net: 190gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,90 € Prix normal 5,90 €

Que serait cette belle région sans son Bleu d'Auvergne, fromage harmonieux et légèrement gras qui se marie avec cette terrine.

Ingrédients :

Viandes, foie et cœur de Charolais (70%), gorges de porc, Bleu d’Auvergne (14%), œuf frais, vin blanc Saint Pourçain, sel, cognac, pulpe d’ail, persil, poivre, sucre.

La Ferme Farjaud

Terrines & plats cuisinés

Située à Saint-Gérand-le-Puy, au cœur de la Forterre dans l’Allier, la ferme Farjaud fait pâturer ses vaches charolaises dans les prairies et leur fait profiter des fourrages de l’exploitation.

Elle est l’incarnation de l’artisanat culinaire Auvergnat. Des produits simples et innovants, transformés sur place, comme les terrines, rillettes ou encore les Fritons, de pures merveilles aromatisées aux herbes du cru et au vin de Saint-Pourçain. La Ferme propose également des plats cuisinés à partir de leur délicieuse viande, mijotés avec des ingrédients locaux, souvent issus de leur production.

Un pur bonheur !