Aller au contenu

Terrine de Charolais aux noisettes

Ref.: TerFar004

Producteur: La Ferme Farjaud

Poids net: 190gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,90 € Prix normal 5,90 €

La terrine sur un bon morceau de pain de campagne c'est un peu toute notre enfance, les noisettes sauvages de Robert Sabatier… Label Bienvenue à la ferme.

Ingrédients :

Viandes de Charolais (30%), gorges et foie de porc, noisettes (12%), œuf frais, vin blanc de Saint Pourçain, sel, Armagnac, pulpe d’ail, persil, poivre.

La Ferme Farjaud

Terrines & plats cuisinés

Située à Saint-Gérand-le-Puy, au cœur de la Forterre dans l’Allier, la ferme Farjaud fait pâturer ses vaches charolaises dans les prairies et leur fait profiter des fourrages de l’exploitation.

Elle est l’incarnation de l’artisanat culinaire Auvergnat. Des produits simples et innovants, transformés sur place, comme les terrines, rillettes ou encore les Fritons, de pures merveilles aromatisées aux herbes du cru et au vin de Saint-Pourçain. La Ferme propose également des plats cuisinés à partir de leur délicieuse viande, mijotés avec des ingrédients locaux, souvent issus de leur production.

Un pur bonheur !