Aller au contenu

Terrine de Charolais aux olives noires

Ref.: TerFar007

Producteur: La Ferme Farjaud

Poids net: 190gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,90 € Prix normal 5,90 €

L'Auvergne et le Sud, quel lien ? Aucun ! Juste de se laisser emporter par l'envie de soleil. Label Bienvenue à la ferme. 

Ingrédients :

Gorge de porc, viande de Charolais (35%), foie de porc, œufs frais, olives noires (5%), tapenade, vin blanc, sel, Armagnac, pulpe d’ail, poivre, persil, sucre.

La Ferme Farjaud

Terrines & plats cuisinés

Située à Saint-Gérand-le-Puy, au cœur de la Forterre dans l’Allier, la ferme Farjaud fait pâturer ses vaches charolaises dans les prairies et leur fait profiter des fourrages de l’exploitation.

Elle est l’incarnation de l’artisanat culinaire Auvergnat. Des produits simples et innovants, transformés sur place, comme les terrines, rillettes ou encore les Fritons, de pures merveilles aromatisées aux herbes du cru et au vin de Saint-Pourçain. La Ferme propose également des plats cuisinés à partir de leur délicieuse viande, mijotés avec des ingrédients locaux, souvent issus de leur production.

Un pur bonheur !