Aller au contenu

Terrine de Charolais aux figues

Ref.: TerFar013

Producteur: La Ferme Farjaud

Poids net: 190gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,90 € Prix normal 5,90 €

La figue est très souvent associée au foie gras, mais ici nous la retrouvons dans une complicité particulière avec cette terrine, idéale en toast ou avec une salade. Label Bienvenue à la ferme.

Ingrédients :

Gorge de porc, viande de Charolais (35%), foie de porc, œufs frais, figues (5%), vin blanc sec, Armagnac, pulpe d'ail, poivre, persil, sucre.

La Ferme Farjaud

Terrines & plats cuisinés

Située à Saint-Gérand-le-Puy, au cœur de la Forterre dans l’Allier, la ferme Farjaud fait pâturer ses vaches charolaises dans les prairies et leur fait profiter des fourrages de l’exploitation.

Elle est l’incarnation de l’artisanat culinaire Auvergnat. Des produits simples et innovants, transformés sur place, comme les terrines, rillettes ou encore les Fritons, de pures merveilles aromatisées aux herbes du cru et au vin de Saint-Pourçain. La Ferme propose également des plats cuisinés à partir de leur délicieuse viande, mijotés avec des ingrédients locaux, souvent issus de leur production.

Un pur bonheur !