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  • Terrine de Charolais

    Une terrine, cela doit surprendre, c'est le cas de ce mélange Charolais-Porc, composition 100 % producteur fermier, Label Bienvenue à la ferme.

     

    Ingrédients :

    Gorges de porc, viandes de Charolais (32%), foie de porc, œuf frais, vin blanc Saint Pourçain, sel, armagnac, pulpe d’ail, sucre, persil, poivre.

    5,90 €
  • Terrine de Charolais aux herbes

    Pour se remémorer l'odeur de l'Auvergne, rien de tel que cette terrine aux herbes qui nous ramène à la campagne. Label Bienvenue à la ferme. 

    Ingrédients :

    Gorges de porc, viande de Charolais (35%), foie de porc, œuf frais, vin blanc Saint Pourçain, sel , armagnac, pulpe d’ail, persil, poivre, herbes (0.3%) (sauge, thym, romarin, hysope, sarriette, aneth) de l’herbier de Saint-Fiacre.

    5,90 €
  • Terrine de Charolais au Bleu d'Auvergne

    Que serait cette belle région sans son Bleu d'Auvergne, fromage harmonieux et légèrement gras qui se marie avec cette terrine.

    Ingrédients :

    Viandes, foie et cœur de Charolais (70%), gorges de porc, Bleu d’Auvergne (14%), œuf frais, vin blanc Saint Pourçain, sel, cognac, pulpe d’ail, persil, poivre, sucre.

    5,90 €
  • Terrine de Charolais aux noisettes

    La terrine sur un bon morceau de pain de campagne c'est un peu toute notre enfance, les noisettes sauvages de Robert Sabatier… Label Bienvenue à la ferme.

    Ingrédients :

    Viandes de Charolais (30%), gorges et foie de porc, noisettes (12%), œuf frais, vin blanc de Saint Pourçain, sel, Armagnac, pulpe d’ail, persil, poivre.

    5,90 €
  • Terrine de Charolais au pain d’épices

    Mélange harmonieux, rien de tel pour préparer en toast pour un apéritif. Label Bienvenue à la ferme.

    Ingrédients :

    Viandes, foie et cœur de Charolais (70%) gorge de porc, Pain d’épices (6%), œufs frais, hydromel, sel, drambuie, pulpe d’ail, persil, poivre, épices.

    5,90 €
  • Terrine de Charolais aux olives noires

    L'Auvergne et le Sud, quel lien ? Aucun ! Juste de se laisser emporter par l'envie de soleil. Label Bienvenue à la ferme. 

    Ingrédients :

    Gorge de porc, viande de Charolais (35%), foie de porc, œufs frais, olives noires (5%), tapenade, vin blanc, sel, Armagnac, pulpe d’ail, poivre, persil, sucre.

    5,90 €
  • Terrine de Charolais au Cognac

    Un soupçon d'un alcool noble : le Cognac. Cela laisse plus de souvenir à cette terrine et donne des airs de sud-ouest. Label Bienvenue à la ferme.

    Ingrédients :

    Viande, foie et cœur de bœuf Charolais(70%), gorge de porc , œufs frais, vin blanc, sel, cognac (5%), pulpe d’ail, persil, poivre, sucre.

    5,90 €
  • Terrine de Charolais aux figues

    La figue est très souvent associée au foie gras, mais ici nous la retrouvons dans une complicité particulière avec cette terrine, idéale en toast ou avec une salade. Label Bienvenue à la ferme.

    Ingrédients :

    Gorge de porc, viande de Charolais (35%), foie de porc, œufs frais, figues (5%), vin blanc sec, Armagnac, pulpe d'ail, poivre, persil, sucre.

    5,90 €
  • Terrine de Charolais aux noix

    Les noyers appréciant beaucoup le sol argicol calcaire local, il était logique d'allier à une terrine les noix récoltées à l'Automne !

    Ingrédients : viande de charolais (32%), gorge et foie de porc, noix (10%), œuf frais, vin blanc, sel, armagnac, pulpe, persil, poivre, traces d'huile de noix

    Poids net : 190gr

    5,90 €
  • Terrine de Charolais Orange au Grand-Marnier

    Ingrédients: gorge de porc, viande de Charolais (31%), foie de porc, oeuf, oranges confites (3%), Grand marnier (2%), sel, pulpe d'ail, persil, poivre

    5,90 €
  • Rillettes de Charolais

    La particularité des rillettes de charolais c'est qu'elles sont peu grasses, et très onctueuses, un goût particulier qui nous invite à en reprendre. Label Bienvenue à la ferme.

    Ingrédients :

    Poitrine de porc, viande de Charolais (30%), sel, poivre.

    5,90 €
  • Friton de Charolais

    De la même origine que les rillettes de Charolais mais avec un assaisonnement et une texture totalement différents, le friton est l’accompagnement idéal pour une salade verte, ou sur un toast à l'ail. A servir frais.

    Ingrédients : poitrine de porc, viande de Charolais (30%), sel, vin blanc, pulpe d’Ail, persil, poivre.

    5,90 €
  • Terrine de canard à l'Armagnac

    Les morceaux de canard incorporés dans cette terrine sont parfumés et épicés juste à point afin de lui donner un goût franc. Sans oublier l'Armagnac qui apporte à la terrine ses arômes subtils.
    Vous pouvez la consommer tout simplement être accompagnée de cornichons avec de bonnes tranches de pain de campagne!

    Ingrédients : viande de canard, viande de porc, sel nitrité, liant, épice galantine, poivre, œufs, armagnac.

    Poids net : 200g

    7,20 €
  • Terrine au Cantal

    Difficile de ne pas associer une terrine avec le fromage Cantal. Ce mélange fin est facile à étaler et idéal pour des sandwichs. aussi il se sert à l' apéritif, ou sur du pain grillé

    Ingrédients :

    Gorge de porc (38%), foie de porc (27%), cantal AOP(14%), (lait de vache, sel, ferments lactiques, présure, chlorure de calcium) gras dur de porc 13.5%, lait, sel, oeufs, farine de blé, poivre. Traces éventuelles de: poissons, fruits à coques, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques.

    5,90 €
  • Pâté à la Gentiane

    L'Auvergne, c'est les terrines et la Gentiane. Et pour un souvenir en fin de bouche, en plus d'une digestion facilité, alors le pâté à la gentiane s'y prête tout a fait.

    Ingrédients : gorge de porc (45%), foie de porc (39%), protéine de lait, oeufs, oignon, gentiane (1.8%), miel, sel, gélatine, poivre.

    5,90 €
  • Pâté à la Myrtille

    Le mélange d'une terrine et de la myrtille s'imposait pour la région ! On apprécie le doux jus qui vient caresser vos papilles.

    Ingrédients : viande et as de porc, foie de porc, myrtilles (5%), protéines de lait, oeufs, oignon, sel, gélatine, poivre.

    5,90 €
  • Terrine au bleu d'Auvergne

    Le Père Jean a associé à ses terrine du cantal et du saint-nectaire, alors forcément, il existe aussi la terrine au bleu d'Auvergne!

    Ingrédients : gorge de porc 33 %, foie de porc 29 %, bleu d'Auvergne 13,9 % (lait pasteurisé, ferments lactiques, présure, pénicillium), gras de porc, lait, œufs, sel, farine de blé, poivre

    Poids net :180g

    5,90 €
  • Terrine aux marrons

    Ingrédients: Epaule et poitrine de porc, foie et couenne de porc, marrons 20%, oeuf, sel, ail, poivre.

    poids: 180gr

    6,40 €
  • Terrine aux cèpes

    ingrédients: Epaule et poitrine de porc, foie et couenne de porc, cèpes 10%, oeufs,sel,ail,poivre

    Poids:180gr

    6,40 €
  • Terrine aux Herbes

    Ingrédients: Epaule et poitrine de porc, foie et couenne de porc, oeufs, sel, ail, herbes, poivre.

    Poids: 180gr

    6,40 €
  • Terrine au piment d'Espelette

    Ingrédients: Epaule et Poitrine de porc, foie et couenne de porc, oeufs, sel, piment d'Espelette, ail, poivre.

    Poids: r180g

    6,40 €