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Tripoux à la sauce tomate

Ref.: PlaPer002

Producteur: Le Père Jean

Poids net: 600gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 19,40 € Prix normal 19,45 €

Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale. A déguster réchauffés à feu doux ou bien grattinés au four. Vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes...

Ingrédients : tripoux (66%) pansette de veau, farce (pansette de veau et d’agneau) ficelés à la main avec un menu de porc, sauce concentré de tomate, oignons, sel de céleri, poivre blanc, épices, ail, baie de genièvre
Poids net : 600gr
 
Retrouvez toute la gamme du Père Jean; les plats cuisinés et les terrines!

Le Père Jean

Terrines & plats cuisinés

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles, et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.