Aller au contenu

Tripoux à la sauce tomate

Ref.: PlaPer009

Producteur: Le Père Jean

Poids net : 200gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 9,10 € Prix normal 9,75 €

Réchauffez ces tripoux cuisinés au vin blanc et servez les accompagnés de pommes de terre, frites, riz, pâtes fraiches ou lentilles.

Ingrédients : panse de veau 62,7 % eau, pansette d'agneau 10,7 %, gélatine de bœuf, menus de porc, vin blanc, concentré de tomate, oignon, sel, sel de céleri, poivre, épices et plantes aromatiques, ail, persil, baies de genièvres, laurier, thym
Poids net : 200gr
 
Retrouvez toute la gamme du Père Jean; les plats cuisinés et les terrines!

Le Père Jean

Terrines & plats cuisinés

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles, et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.