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Tripoux au Vin blanc

Ref.: PlaPer011

Producteur: Le Père Jean

Poids net : 600gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 18,40 € Prix normal 18,80 €

Réchauffez ces tripoux cuisinés au vin blanc et servez les accompagnés de pommes de terre, frites, riz, pâtes fraiches ou lentilles.

Ingrédients : tripoux 70 % (pansette de veau 82 %, farce (pansette de veau et d'agneau, épices) ficelé à la main avec un menu de porc), sauce (eau, pied de bœuf), vin blanc 7 %, gélatine de porc, rondelles de carottes, fond blanc de volaille, sel de céleri, sel, oignon, épices et plantes aromatiques, ail, poivre.
Poids net : 600gr
 
Retrouvez toute la gamme du Père Jean; les plats cuisinés et les terrines!

Le Père Jean

Terrines & plats cuisinés

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles, et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.