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Liste des produits par marque Le Père Jean
Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles et bien d’autres parfums de l’Auvergne.
Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.
L’âme de l’Auvergne.
Terrine au Bleu d'Auvergne
Après une délicieuse association entre ses terrines et les formages de
Pounti farci aux pruneaux...
Le Pounti du Père Jean, entrée mythique d'un vrai repas Auvergnat,...
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Le Pounti du Père Jean, entrée mythique d'un vrai repas Auvergnat,...
Tripoux à la tomate 200 gr
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ?
4 Tripoux au vin blanc 400 gr
Le conseil de Mr. Grangeon : « Réchauffez les tripoux cuisinés au vin blanc du
Tripoux à la tomate 400 gr
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ?
Poulet au bleu d'Auvergne
Le conseil de Mr. Grangeon : "Le poulet cuisiné au bleu d'Auvergne du
6 Tripoux au vin blanc 580 gr
Le conseil de Mr. Grangeon : « Réchauffez les tripoux cuisinés au vin blanc du
Tripoux à la tomate 600 gr
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ?
Tripoux à la tomate 800 gr
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ?
Le conseil de Mr. Grangeon : « A...