Filet mignon au Piment d'Espelette
Filet mignon au Piment d'Espelette
Filet mignon au Piment d'Espelette

Filet mignon au Piment d'Espelette

ChaPic006
21,92 €
TTC

Le filet mignon est une charcuterie qui se déguste à l'apéritif ou en entrée, accompagné d'un pain de campagne et d'un vin rouge corsé.

C'est un produit charcutier artisanal de grande qualité, qui révèle toute la richesse du terroir auvergnat.

Information sur le produit :

 | Le filet mignon possède une texture ferme et fondante en bouche. Sa saveur est délicate et sa couleur est rose pâle avec une fine couche de gras blanc qui lui confère une saveur particulièrement agréable.  

📜 | Fabriqué à partir de viande de porc soigneusement sélectionnée, le filet mignon est mariné dans un mélange d'épices (selon le choix du goût) savamment dosé pour lui donner un goût subtil et délicat..

🚚 🇫🇷 | Nous expédions dans toute la France directement à domicile

À déguster sans modération !

Information commande & livraison :

📞 ­­| Commandez aussi par téléphone au 👉 06 86 00 61 29

💡  | Frais de ports offerts à partir de 120€ d'achats

🚚 | Livraison en France Métropolitaine en 24-72h ouvrés

Click & Collect disponible à la Boutique Cœur de Volcan (à l’aéroport d’Aulnat, 1 rue Adrienne Bolland, 63510 Aulnat)

Habituellement prête en 24/48 heures

 

Ce produit existe également nature, arômatisé aux herbes ou aux cèpes et aussi fumé. Viande de provenance Française. Emballé sous vide, 46.70€/kg, environ 450gr
Ingrédients : filet mignon de porc, sel, piment d'Espelette, piment, sucre, ail, poivre, arômes naturels, nitrate de potassium

Filet mignon séché au piment d 'Espelette

Environ 400gr à 54.80€/kg

Poids net
400gr
10 Produits

La salaison Pichon, crée en 1959, est installée à 900 mètres d’altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Elle s’appuie sur un savoir-faire artisanal reconnu pour produire les meilleurs saucissons, saucisses, jambons ou pâtés. Roland Roche est le garant de cette fabrication. Pour les saucissons, il utilise des viandes fraîches et des boyaux naturels, effectue le salage à la main, avant de les faire sécher à l’air naturel des montagnes du Mézenc.

Avec les Salaisons Pichon, la qualité et la tradition perdure dans vos casse-croûte.

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