Pain d'Epice à l'Ancienne
Pain d'Epice à l'Ancienne

Pain d'Epice à l'Ancienne

BisApi016
5,20 €
TTC

Le pain d'épice à l'ancienne est un dessert traditionnel de Noël et une collation douce et épicée parfaite pour toute l'année.

Cette délicieuse gourmandise est idéale pour accompagner un thé ou un café, ou tout simplement pour une pause sucrée et croquante à tout moment de la journée.

De plus, en choisissant pain d'épice à l'ancienne, vous soutenez une démarche éco-responsable et vous vous régalez avec un produit de qualité.

Information sur le produit :

 | Ce gâteau est connus pour ses ingrédients de haute qualité et sa texture moelleuse. 

📜 | fabriqué artisanalement et recouvert de perles de sucre, ce dessert savoureux est un délice pour vos papilles 

🚚 🇫🇷 | Nous expédions dans toute la France directement à domicile

Gourmandise fabriquée en France et sans huile de palme

À déguster sans modération !

Information commande & livraison :

📞 ­­| Commandez aussi par téléphone au 👉 06 86 00 61 29

💡  | Frais de ports offerts à partir de 120€ d'achats

🚚 | Livraison en France Métropolitaine en 24-72h ouvrés

Click & Collect disponible à la Boutique Cœur de Volcan (à l’aéroport d’Aulnat, 1 rue Adrienne Bolland, 63510 Aulnat)

Habituellement prête en 24/48 heures

 

200g, soit 23,60€/kg 

Ingrédients : Miel 47%, farine de froment, lait frais, œufs frais, bicarbonate, cannelle, muscade, anis

Garanties sans OGM.

Poids net
220gr
12 Produits

Située aux confins des 3 départements Corrèze, Puy de Dôme et Cantal, à Madic à la sortie de Bort-les- Orgues, la société Apiflor fabrique les fameux croquants et carrés d'Auvergne ou encore un excellent pain d'épices. Son premier biscuit, le sablé au miel, est élaboré exclusivement à partir de miels du pays. Puis au fil du temps d’autres produits sont venus compléter la gamme des saveurs : noix, noisettes, myrtilles, caramel au beurre salé et le somptueux Croquant d’Auvergne au goût très chocolat.

Du côté des gourmandises salées, Apiflor produit des biscuits apéritifs aux fromages de la région (Cantal, Bleu d’Auvergne) ou encore ail et oignons. Cette entreprise bénéficie du label « Bravo l'Auvergne », qui certifie sa fabrication locale.

Un peu de croquant dans la vie !

Aucun avis