Boeuf Aubrac Saint Pourçain

9,60 €
TTC Livraison : 1 à 3 semaines

Ce plat cuisiné aux délicieux morceaux de viande de boeuf Aubrac sont mitonnés au vin rouge de Saint-Pourçain, assaisonnés de poivre, épices et bouquet garni et accompagné des de carottes, de champignons, d'oignons, et de poitrine fumée.

La race Aubrac est élevée en pleine nature entre l'Aveyron et l'Auvergne. 

Quantité

  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Expédition garantie entre 1 et 3 jours ouvrés Expédition garantie entre 1 et 3 jours ouvrés

Ingrédients :

 Boeuf bourguignon Aubrac (56%), carottes, oignons, lardons fumés au bois de hêtre (poitrine de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxygène E 316, conservateur E 250.

 vin rouge de pays, vin rouge AOC Saint-Pourçain (6%), fond de veau, farine de blé (gluten) amidon de maïs, gélatine de boeuf, sel, oignons frits, ail, épices.

Conteint du lait, des céréales et des sulfites

Le Père Jean
PlaPer011

Fiche technique

Poids net
380gr

Pas de commentaires client pour le moment.