CLAC

List of products by brand CLAC

Fondée en juillet 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale & Créative, imagine et fabrique des tartinables apéritifs à partir d'ingrédients bio & locaux.

Ketchup Auvergnat à la Betterave et à la Tomate Bio

PlaCla012
Ingrédients Betterave (51%), tomate coulis (18%), oignon, huile de tournesol, vinaigre de balsamique  (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), sucre blond de canne, gros sel, épices.  Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène
6,20 €

Tartinable apéritif Bio " Crème de Potimarron au Salers"

PlaCla010
Ingrédients Potimarron(66%), Salers AOP (lait de vache au lait cru, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol, sel, farine de guar, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), ail, épices. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
5,40 €

Tartinable apéritif Bio Crème de betterave au Chèvre frais

PlaCla005
Betterave (77%), huile de tournesol, chèvre fermier (7%) (lait de chèvre, présure, ferment lactique), vinaigre cidre, échalote, gros sel de mer, farine de guar, poivre blanc.  Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène
5,40 €

Tartinable apéritif Caviar d'Aubergine au Bleu d'Auvergne

PlaCla002
 Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène Aubergine (72%), oignon, huile de tournesol, sauce soja (Eau, Fèves de Soja, Sel Marin, Alcool, Koji (Aspergillus oryzae), sirop d’agav, jus de citron, farine de guar, gros sel marin,ail, romarin, thym, poivre noir.
5,40 €

Tartinable Bio Butternut à la Fourme de Rochefort

PlaCla011
Ingrédients : Butternut (62%), fourme de Rochefort (14%) lait de vache, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol, oignon, vinaigre de cidre, gros sel marin, farine de guar, noix de muscade.  Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - allergène
5,40 €

Velouté Courge Coco Gingembre

VelCla002
Velouté à la courge longue de Nice, onctueux de par la crème de coco et subtilement relevé grâce à la touche de gingembre. Une association que va ravir vos papilles. À consommer froid ou chaud.  Ingrédients : Courge(40%), eau de cuisson, pomme de terre, crème de coco (extraits de coco, eau, gomme de guar) (7%), oignon, huile de tournesol, sel, farine de...
7,60 €

Velouté de Carotte à l'Orange

VelCla005
Soupe à la carotte avec une touche d'orange. À consommer aussi bien chaud que froid.  Ingrédients : Eau, carotte (35%), jus d'orange (6%), oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sucre de canne, sel, farine de guar, gingembre.  Ingrédients issus de l'agriculture Biologique. Allergène.
7,60 €

Velouté de Chou-fleur au Curry

Velcla004
Soupe au chou-fleur avec une touche de crème et de curry. À consommer froid ou chaud. Ingrédients : Eau, chou-fleur (47,5%), pomme de terre, crème fraîche, huile de tournesol, sel, farine de guar, curry (0,25%), curcuma, poivre blanc. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
7,60 €

Velouté de Poireau Coriandre

VelCla003
Soupe au poireau et à la coriandre moulue avec une touche de crème. À consommer froid ou chaud.  Ingrédients : Eau, poireau(28%), pomme de terre, oignon, crème fraîche, huile de tournesol, sel, farine de guar, coriandre(0,2%), muscade.  Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
7,60 €

Velouté de Tomates au Thym

VelCla007
Ingrédients Tomate (58%), eau de cuisson, oignon, huile de tournesol, sel de guérande, sucre de canne, farine de guar, thym (0,05%), poivre. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique. Convient aux végétaliens. A consommer chaud ou froid pour des apéros ou des entrées
7,60 €

Velouté Gaspacho rouge D'Auvergne

VelCla006
Gaspacho rouge à boire très frais! Ce gaspacho est à base de tomates, de poivrons et de concombres, relevé par des touches de citron et de basilic. Tomate (40%), concombre (20%), poivron, eau, huile de tournesol, oignon, jus de citron, menthe, sel marin, farine de guar, poivre, ail, vinaigre, piment de Cayenne, basilic.
7,60 €