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15 min (préparation) / 2h (cuisson)
Étape 1 :
Égoutter et rincer la viande mise à tremper la veille, la mettre à bouillir doucement, écumer et cuire 1h.
Étape 2 :
Cuire les lentilles à l'eau froide, égoutter à la première ébullition.
Étape 3
Dans un faitout faire revenir au beurre et à l'huile oignons et carottes coupés en dés.
Étape 4 :
Ajouter lentilles, viande, ail écrasé et poivrer.
Étape 5 :
Couvrir d'eau froide, amener à ébullition et cuire à feu doux 30 min.
Étape 6 :
Servir chaud, parsemé de persil haché, avec des saucisses grillées
Ingrédient | Quantité |
---|---|
de lentilles vertes du Puy | 400g |
Petit salé (échine, travers, éventuellement palette) | 400g |
de jarret | 400g |
carottes | 2 |
oignon | 1 |
gousse d'ail | 2 |
d'huile | 1 cuillère à soupe |
de beurre | 20g |
de persil | 1 bouquet (bien garni) |