Plats cuisinés

Plats cuisinés

Plats cuisinés

Tripoux à la tomate 200 gr

PlaPer001
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
8,76 € 10,30 €
Temps restant

Tripoux à la tomate 600 gr

PlaPer003
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
18,40 € 21,65 €
Temps restant

Tripoux à la tomate 800 gr

PlaPer004
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
22,44 € 26,40 €
Temps restant

Pounti farci aux pruneaux 360 gr

PlaPer010
Le Pounti du Père Jean, entrée mythique d'un vrai repas Auvergnat, souvent servi après la traditionnelle charcuterie, permet d'amorcer le repas par un plat légèrement réchauffé. Le conseil de Mr. Grangeon : "Le Pounti tiède se marie très bien avec une tranche fine de jambon Auvergnat. Bon appétit !"
Derniers articles en stock
8,93 € 10,50 €
Temps restant

Tartinable apéritif Bio d'Aubergine au Bleu d'Auvergne

PlaCla002
 Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène Aubergine (72%), oignon, huile de tournesol, sauce soja (Eau, Fèves de Soja, Sel Marin, Alcool, Koji (Aspergillus oryzae), sirop d’agav, jus de citron, farine de guar, gros sel marin,ail, romarin, thym, poivre noir. Convient aux végétaliens
4,76 € 5,60 €
Temps restant

Tartinable apéritif Bio "Mousse de Carotte au Bleu d'Auvergne"

PlaCla001
Carottes (71%), Bleu d'Auvergne AOP (lait de vache pasteurisé) (14%), sel, ferments lactiques et d'affinages), huile de tournesol, oignons, sel, farine de guar, vinaigre de cidre, poivre noir Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
4,76 € 5,60 €
Temps restant

Chutney d'oignons au vin blanc

PlaTan002
Les Chutney du Tango des saveurs sont des condiments à base de fruits cuits dans le vinaigre avec du sucre et des épices. Le conseil de Mr. Grangeon : « Ils accompagneront vos viandes froides ou grillées mais aussi vos poissons. » 
3,78 € 4,45 €
Temps restant

Chutney de Figue

PlaTan001
Les Chutney du Tango des saveurs sont des condiments à base de fruits cuits dans le vinaigre avec du sucre et des épices. Le conseil de Mr. Grangeon : « Ils accompagneront vos viandes froides ou grillées mais aussi vos poissons. » 
3,78 € 4,45 €
Temps restant

Tartinable apéritif Bio " Crème de Potimarron au Salers"

PlaCla010
Ingrédients Potimarron(66%), Salers AOP (lait de vache au lait cru, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol, sel, farine de guar, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), ail, épices. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
4,76 € 5,60 €
Temps restant

Emincés de pieds de Porc

PlaLab001
Ingrédients : Pieds de porc, sel, nitrite de sodium, dextrose, poivre noir, nitrate de potassium
14,28 € 16,80 €
Temps restant

Jarret de Porc

PlaLab002
Ingrédients :  Jarret de porc, couenne de porc, sel, poivre, laurier
9,18 € 10,80 €
Temps restant

Tartinable Apéritif Bio crème de Betterave au Paprika Fumé

PlaCla019
Ingrédients: Betterave*(62%), pomme*, tomate*, vinaigre de cidre*, oignon*, huile de tournesol vierge*, farine de riz*, sel, paprika fumé*(0,6%), coriandre*. *Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène Convient aux végétaliens
Derniers articles en stock
4,76 € 5,60 €
Temps restant

Offrir une carte cadeau