Plats cuisinés

Plats cuisinés

Plats cuisinés

Mijoté de Charolais à la Châtaigne

PlaFar001
Le conseil de Mr. Grangeon : « Accompagné de pâtes aux œufs frais, le mijoté de la Ferme Farjaud à ma préférence. Il n'y a rien à ajouter ! »
8,90 €

Tripoux à la tomate 200 gr

PlaPer001
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
10,30 €

Tripoux à la tomate 400 gr

PlaPer002
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
16,40 €

Tripoux à la tomate 600 gr

PlaPer003
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
21,65 €

Tripoux à la tomate 800 gr

PlaPer004
Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
26,40 €

Coq au vin d'Auvergne

PlaPer008
Le conseil de Mr. Grangeon : « Le coq cuisiné au vin du Père Jean se déguste idéalement avec des lentilles vertes du Puy et des carottes. »
Derniers articles en stock
15,80 €

Pounti farci aux pruneaux 360 gr

PlaPer010
Le Pounti du Père Jean, entrée mythique d'un vrai repas Auvergnat, souvent servi après la traditionnelle charcuterie, permet d'amorcer le repas par un plat légèrement réchauffé. Le conseil de Mr. Grangeon : "Le Pounti tiède se marie très bien avec une tranche fine de jambon Auvergnat. Bon appétit !"
10,50 €

Tartinable apéritif Bio Crème de betterave au Chèvre frais

PlaCla005
Betterave (77%), huile de tournesol, chèvre fermier (7%) (lait de chèvre, présure, ferment lactique), vinaigre cidre, échalote, gros sel de mer, farine de guar, poivre blanc.  Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène
5,40 €

Chutney d'oignons au vin blanc

PlaTan002
Les Chutney du Tango des saveurs sont des condiments à base de fruits cuits dans le vinaigre avec du sucre et des épices. Le conseil de Mr. Grangeon : « Ils accompagneront vos viandes froides ou grillées mais aussi vos poissons. » 
4,45 €

Chutney de Figue

PlaTan001
Les Chutney du Tango des saveurs sont des condiments à base de fruits cuits dans le vinaigre avec du sucre et des épices. Le conseil de Mr. Grangeon : « Ils accompagneront vos viandes froides ou grillées mais aussi vos poissons. » 
Derniers articles en stock
4,45 €

Tartinable apéritif Bio " Crème de Potimarron au Salers"

PlaCla010
Ingrédients Potimarron(66%), Salers AOP (lait de vache au lait cru, sel, ferments lactiques et d'affinage)(15%), eau, huile de tournesol, sel, farine de guar, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), ail, épices. Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène
5,40 €

Tartinable Bio Butternut à la Fourme de Rochefort

PlaCla011
Ingrédients : Butternut (62%), fourme de Rochefort (14%) lait de vache, sel, présure), eau de cuisson, huile de tournesol, oignon, vinaigre de cidre, gros sel marin, farine de guar, noix de muscade.  Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - allergène
5,40 €

Ketchup Auvergnat à la Betterave et à la Tomate Bio

PlaCla012
Ingrédients Betterave (51%), tomate coulis (18%), oignon, huile de tournesol, vinaigre de balsamique  (vinaigre de vin, moût de raisins cuit), sucre blond de canne, gros sel, épices.  Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène
6,20 €

Crème d'Ail

PlaTan006
Le conseil de Mr. Grangeon : « La Crème d'Ail se déguste en toast et aussi il peut accompagner vos légumes  » 
Derniers articles en stock
4,45 €

Emincés de pieds de Porc

PlaLab001
Ingrédients : Pieds de porc, sel, nitrite de sodium, dextrose, poivre noir, nitrate de potassium
16,80 €

Jarret de Porc

PlaLab002
Ingrédients :  Jarret de porc, couenne de porc, sel, poivre, laurier
10,80 €

Offrir une carte cadeau