Terrines auvergnates sélectionnées chez nos producteurs.

Terrines

Terrines auvergnates sélectionnées chez nos producteurs.

Terrine au St Nectaire 90gr

TerPer002
Différent de la terrine au cantal, cette terrine au saint-nectaire est plus douce.
5,55 €

Terrine de Campagne

TerPic004
Les terrines de la Salaison Pichon sont parfaites pour un apéritif ou un pique-nique improvisé, mais elles peuvent également être utilisées pour agrémenter vos plats de viande ou de légumes. Elles sont également idéales pour les repas sur le pouce ou les plateaux de fromage et de charcuterie. Optez pour le goût qui sera vous satisfaire !!! Information...
7,80 €

Confit de Foie de Porc

TerLab002
Le confit de foie de porc de la maison Laborie peut être dégusté tel quel, tartiné sur du pain frais ou utilisé comme ingrédient dans diverses recettes. Il est souvent apprécié en apéritif, en entrée ou en accompagnement d'un plateau de fromages. La maison Laborie met un point d'honneur à sélectionner des ingrédients de qualité et à respecter les normes...
7,40 €

Pâté de Tête Bio

TerCor001
Grâce à des porcs élevés dans d’excellentes conditions dans la Ferme des Cormier, ce pâté de tête labellisé bio conserve toutes les traditionnelles saveurs 100% pur porc. A déguster sur une tranche de pain, quelques cornichons croquants ou en tranche accompagné d'une salade assaisonnée.
7,40 €

Pâté de Campagne Bio

TerCor002
Un savoureux pâté de campagne de viande de porcs, élevés sur les terres d’Auvergne. Ce pâté de campagne labellisé bio est élaboré d'après une recette traditionnelle. Il sera apprécié par tous les amateurs de charcuterie, petits ou grands. Un concentré de savoir-faire du terroir !
7,40 €

Boudin à Tartiner Bio

TerCor005
Fabriqué selon une recette familiale, ce tartinable de boudin artisanal, très parfumé, va ravir les papilles des amateurs de boudin. Il peut se déguster avec du bon pain de campagne ou bien en fond de tarte aux pommes pour un mélange sucré-salé détonnant.
7,40 €

Terrine au piment d'Espelette

TerPic002
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
7,80 €

Terrine aux Cèpes

TerPic003
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
7,80 €

Terrine au Saint Nectaire

TerPer006
Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Saint-Nectaire. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur La terrine Le Père Jean peut être dégustée de différentes manières. Elle est souvent servie en entrée, accompagnée de pain frais, de cornichons pour compléter les saveurs. Elle peut également être utilisée comme ingrédient...
7,40 €

Terrine au Cantal

TerPer005
Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Cantal. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur La terrine Le Père Jean peut être dégustée de différentes manières. Elle est souvent servie en entrée, accompagnée de pain frais, de cornichons pour compléter les saveurs. Elle peut également être utilisée comme ingrédient dans la...
7,40 €