Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
10 min (préparation) / 20 min (cuisson)
Étape 1 :
Faire tiédir le lait avec le sucre.
Étape 2 :
Faire fondre doucement le beurre dans une casserole.
Étape 3 :
Tremper le pain dans le lait sucré, puis dans les œufs battus.
Étape 4 :
Mettre une cuillère de beurre fondu dans une poêle.
Étape 5 :
Lorsqu’il est juste chaud, faire frire les tranches de pain par 3, des 2 côtés, pas plus de 4 min en tout.
Étape 6 :
Poser sur un torchon.
Étape 7 :
Servir chaud avec sucre ou confiture.
Ingrédient | Quantité |
---|---|
de lait | 1/4 de L |
de sucre | 100g |
sachet de sucre vanillé | 1 |
œufs moyens | 5 |
de beurre | 250g |
tranches de pain rassis | 12 |
sucre | du |