Foie gras de Canard entier 300 gr
Foie gras de Canard entier 300 gr

Foie gras de Canard entier 300 gr

FoiLim002
43,60 €
TTC

Comme les bons vins, le foie gras entier du Domaine de Limagne se bonifie avec le temps. Il est parfait pour être conservé dans l'attente d'une bonne occasion.

Le conseil de Mr. Grangeon : "Sortez le de son emballage 30 minutes avant de le consommer puis découper le en tranches fines, en utilisant un couteau dont vous tremperez la lame dans de l'eau bouillante entre chaque tranche. Vous pouvez déguster le foie gras avec une salade ou avec un chutney et accompagné de pain grillé ou de pain d'épices."

Le foie gras du Domaine de Limagne est une spécialité culinaire de la région d'Auvergne, connue pour sa qualité et son goût exceptionnels.

C'est un produit d'exception qui ravira les palais les plus exigeants et qui sera parfait pour les occasions spéciales ou simplement pour se faire plaisir.

Optez pour la quantité (100g, 190g ou 300g) qui vous satisfera…

Information sur le produit :

 | Le foie gras est préparé avec soin par des artisans locaux, qui utilisent des techniques traditionnelles pour assurer une texture fondante et un goût riche en saveurs.

📜 | Élaboré à partir de canards élevés en plein air, nourris avec des aliments naturels et sans antibiotiques.

🚚 🇫🇷 | Nous expédions dans toute la France directement à domicile

À déguster sans modération !

Information commande & livraison :

📞 ­­| Commandez aussi par téléphone au 👉 06 86 00 61 29

💡  | Frais de ports offerts à partir de 120€ d'achats

🚚 | Livraison en France Métropolitaine en 24-72h ouvrés

Click & Collect disponible à la Boutique Cœur de Volcan (à l’aéroport d’Aulnat, 1 rue Adrienne Bolland, 63510 Aulnat)

Habituellement prête en 24/48 heures

 

Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.

Poids net
300gr
10 Produits

L'entreprise artisanale du Domaine de Limagne élève, soigne et transforme ses canards au pied des volcans d'Auvergne. Les paysans et artisans assurent pour vous la qualité de leurs produits par la maîtrise complète de la filière de production. Inscrit dans les traditions ancestrales de l'Auvergne en matière d'élevage agricole, le savoir-faire du Domaine de Limagne est reconnu. La fraîcheur des produits est assurée grâce à un minium de deux abattages par semaine.

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