Liqueur Verveine verte 55° 70cl
Liqueur Verveine verte 55° 70cl

Liqueur Verveine verte 55° 70cl

AlPag009
46,80 €
TTC

Cette liqueur est souvent consommée comme digestif, après le repas, servie à température ambiante ou légèrement réfrigérée. Elle peut également être utilisée comme ingrédient dans des cocktails, des pâtisseries ou des sauces, ajoutant ainsi une touche d'originalité et de complexité à vos créations culinaires.

 

Information sur le produit :

 | Au nez, la Verveine verte 55° de Pagès offre des notes d'agrumes, de menthe poivrée et d'épices, avec une touche herbacée caractéristique de la verveine. En bouche, elle présente une saveur douce et sucrée, suivie d'une explosion d'arômes intenses de verveine, de citron et d'anis étoilé. La finale est longue et épicée, avec des notes de poivre et de réglisse.

📜 | Fabriquée à partir d'herbes et de plantes aromatiques sélectionnées dans les montagnes d'Auvergne, en France. Cette liqueur est produite selon une recette traditionnelle, qui remonte au 19ème siècle.

🚚 🇫🇷 | Nous expédions dans toute la France directement à domicile

Information commande & livraison :

📞 ­­| Commandez aussi par téléphone au 👉 06 86 00 61 29

💡  | Frais de ports offerts à partir de 120€ d'achats

🚚 | Livraison en France Métropolitaine en 24-72h ouvrés

Click & Collect disponible à la Boutique Cœur de Volcan (à l’aéroport d’Aulnat, 1 rue Adrienne Bolland, 63510 Aulnat)

Habituellement prête en 24/48 heures

 

Degré alcoolique :  55° 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.

Volume
70cl
7 Produits

Née en Auvergne en 1859, Pagès est l'histoire d'une tradition, celle d'un producteur et distributeur de plantes, de thés et d'infusions. Pagès est une entreprise intimement liée à la nature, les plantes et les fruits constituant la base de ses gammes de produits. L’histoire démarre en 1859, au Puy-en-Velay, par les thés et les infusions. Fort d’un savoir-faire exceptionnel avec les plantes, Victor Pagès prend la direction de la Distillerie de son cousin, Joseph Rumillet-Charretier, inventeur de la Verveine du Velay. Arrivent ensuite de nombreuses autres spécialités, apéritifs, crèmes, liqueurs et sirops aux saveurs auvergnates ou plus exotiques. La confiserie suivra rapidement avec ses merveilleux bonbons digestifs.

Pagès est en outre engagé sur des contrats labellisés « Commerce Équitable » concernant ses approvisionnements en plantes.

Les plantes d’Auvergne et d’ailleurs, à portée de main.

Aucun avis

Vous aimerez aussi