Aller au contenu

Pounti farci aux Pruneaux

Ref.: PlaPer004

Producteur: Le Père Jean

Poids net: 200gr

Disponibilité: Disponible Hors stock
Prix promo 5,65 € Prix normal 6,15 €

Le pounti, entrée mythique d'un vrai repas auvergnat, souvent servi après la traditionnelle charcuterie, permet d'amorcer le repas par un plat légèrement réchauffé. Le pounti tiède se marie très bien avec une tranche fine de jambon auvergnat.

Ingrédients : poitrine de porc (36%), pruneaux dénoyautés (13%), oignons, poitrine fumée (7%), verts de blettes, eau, persil, farine de blé, sel, poivre, ail, épices et plantes aromatiques.
Poids net : 200gr
 
Retrouvez toute la gamme du Père Jean; les plats cuisinés et les terrines!

Le Père Jean

Terrines & plats cuisinés

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles, et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.