Tripoux à la tomate 400 gr
Tripoux à la tomate 400 gr

Tripoux à la tomate 400 gr

PlaPer002
16,40 €
TTC

Le tripoux à la tomate est un plat traditionnel de la région Auvergne en France. Le Père Jean est un restaurant à Aurillac, une ville de la région Auvergne, qui est connue pour sa version de ce plat.

Information sur le produit :

 | Les tripoux sont souvent accompagnés de pain croustillant et d’un verre de vin rouge. Le pain peut être utilisé pour absorber la délicieuse sauce tomate, et le vin aide à rehausser les saveurs du plat. Ou plus simplement avec une simple salade verte ou des légumes rôtis.

📜 | Les tripoux sont de petits rouleaux faits avec des tripes de mouton ou de veau qui sont farcis avec d’autres ingrédients tels que la viande hachée, les oignons et les herbes. Dans le cas du tripoux à la tomate, les petits pains sont cuits dans une sauce à base de tomates aromatisée à l’ail et à d’autres épices.

🚚 🇫🇷 | Nous expédions dans toute la France directement à domicile.

À déguster sans modération !

Information commande & livraison :

📞 ­­| Commandez aussi par téléphone au 👉 06 86 00 61 29

💡  | Frais de ports offerts à partir de 120€ d'achats

🚚 | Livraison en France Métropolitaine en 24-72h ouvrés

Click & Collect disponible à la Boutique Cœur de Volcan (à l’aéroport d’Aulnat, 1 rue Adrienne Bolland, 63510 Aulnat)

Habituellement prête en 24/48 heures

 

Ingrédients :  tripoux (66%), pansette de veau, farce (pansette de veau et d’agneau) ficelés à la main avec un menu de porc, sauce concentrée de tomate, oignons, sel de céleri, poivre blanc, épices, ail, baie de genièvre.

Poids net
400gr
24 Produits

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.

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