Les terrines de la Salaison Pichon sont parfaites pour un apéritif ou un pique-nique improvisé, mais elles peuvent également être utilisées pour agrémenter vos plats de viande ou de légumes. Elles sont également idéales pour les repas sur le pouce ou les plateaux de fromage et de charcuterie.
Optez pour le goût qui sera vous satisfaire !!!
Information sur le produit :
✅ | Les textures sont à la fois onctueuses et fermes, tandis que les saveurs sont riches et nuancées (selon le goût). Ces terrines possèdent un goût authentique.
📜 | Élaborés avec des ingrédients locaux de premier choix et sans conservateurs ni additifs.
🚚 🇫🇷 | Nous expédions dans toute la France directement à domicile
Gourmandise fabriquée en France et sans huile de palme
À déguster sans modération !
Information commande & livraison :
📞 | Commandez aussi par téléphone au 👉 06 86 00 61 29
💡 | Frais de ports offerts à partir de 120€ d'achats
🚚 | Livraison en France Métropolitaine en 24-72h ouvrés
Click & Collect disponible à la Boutique Cœur de Volcan (à l’aéroport d’Aulnat, 1 rue Adrienne Bolland, 63510 Aulnat)
Habituellement prête en 24/48 heures
Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
- Poids net
- 180gr
La salaison Pichon, crée en 1959, est installée à 900 mètres d’altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Elle s’appuie sur un savoir-faire artisanal reconnu pour produire les meilleurs saucissons, saucisses, jambons ou pâtés. Roland Roche est le garant de cette fabrication. Pour les saucissons, il utilise des viandes fraîches et des boyaux naturels, effectue le salage à la main, avant de les faire sécher à l’air naturel des montagnes du Mézenc.
Avec les Salaisons Pichon, la qualité et la tradition perdure dans vos casse-croûte.