Fromages Saint Nectaire Fermier AOP entier FroRoc002 41,04 € Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP Ajouter au panier
Charcuteries Saucisse sèche pur porc ChaPic002 12,11 € La qualité et le goût de la saucisse sèche d'Auvergne, salaison de Haute Loire Ajouter au panier
Fromages Cantal vieux au lait cru AOP: environ 500 gr FroLiv008 10,40 € Cantal vieux affiné 240 jours minimum. Le Cantal est un fromage au lait de vache à pâte pressée et non cuite. Il faut au minimum 33 heures pour fabriquer une fourme d’AOP Cantal. Un cycle de production long, hérité d’un savoir-faire fromager ancestral. Une fois démoulée, la tome rejoint la cave d’affinage, où elle séjournera 30 jours minimum. Dans les... Ajouter au panier
Charcuteries Saucisson sec pur porc ChaPic001 12,91 € La qualité et le goût du saucisson d'Auvergne, salaison de Haute Loire Ajouter au panier