Salaisons Pichon

List of products by brand Salaisons Pichon

La salaison Pichon, crée en 1959, est installée à 900 mètres d’altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Elle s’appuie sur un savoir-faire artisanal reconnu pour produire les meilleurs saucissons, saucisses, jambons ou pâtés. Roland Roche est le garant de cette fabrication. Pour les saucissons, il utilise des viandes fraîches et des boyaux naturels, effectue le salage à la main, avant de les faire sécher à l’air naturel des montagnes du Mézenc.

Avec les Salaisons Pichon, la qualité et la tradition perdure dans vos casse-croûte.

Coppa

ChaPic003
Environ 600gr à 34.70€/kg
20,82 €

Filet mignon aux cèpes

ChaPic005
Filet mignon séché aux cèpes Environ 400gr à 46.70€/kg
18,68 €

Filet mignon aux herbes

ChaPic007
Filet mignon séché aux herbes Environ 400gr à 46.70€/kg
18,68 €

Filet mignon fumé

ChaPic008
Filet mignon séché fumé d' Auvergne Environ 400gr à 46.70€/kg
18,68 €

Rosette

ChaPich0010
Charcuterie d’origine lyonnaise, la rosette est un gros saucisson long fabriqué à partir de morceaux nobles de porc. Elle tient son nom du boyau de porc utilisé pour sa confection et dont l'extrémité est de couleur rosée.
29,59 €

Saucisse sèche pur porc

ChaPic002
La qualité et le goût de la saucisse sèche d'Auvergne, salaison de Haute Loire
12,11 €

Saucisson sec pur porc

ChaPic001
La qualité et le goût du saucisson d'Auvergne, salaison de Haute Loire
12,91 €

Terrine aux Cèpes

TerPic003
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le conseil de Mr. Grangeon : "La terrine se suffit à elle-même, à déguster à l'apéritif sur un morceau de pain frais !"
Rupture de stock

Terrine de campagne

TerPic004
La salaison Pichon, créée en 1959 est installée à 900 mètres d'altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Le traditionnel pâté de campagne des Salaisons Pichon est à tomber par terre ! Composé d'épaule, de poitrine, de foie et couenne de porc, il est légèrement...
7,40 €