Le Saint-Nectaire fermier dont la croûte peut être grisâtre ou orangée est affiné pendant 28 jours minimum et ne laisse personne indifférent. Le Saint-Nectaire, fromage à pâte pressée non cuite et au lait cru de vache AOP
Affiné en cave naturelle pendant plusieurs semaines (28 jours minimum), il développe une croûte naturelle qui cache un cœur fondant et crémeux.
Parfait pour accompagner un plateau de fromages ou pour sublimer vos recettes salées, le Saint-Nectaire de la ferme du Broc est un véritable trésor de la gastronomie auvergnate.
Information sur le produit
✅ | Fromage au lait cru de vache AOP
📜 | Sa saveur délicate et légèrement noisetée est caractéristique des fromages de terroir de la région. Fromage de qualité supérieure.
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À déguster sans modération !
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Environ 0.900kg 26.20€/kg
- Poids net
- 900gr
Puy-de-Dôme / Orcival (63210)
Elevage de vaches laitières avec transformation du lait en Saint Nectaire Fermier.
Ferme laitière de montagne avec une vue agréable sur la Chaîne des Puys.
Productions de la ferme : Saint Nectaire fermier Tome fraiche fermière