Filet mignon fumé
Filet mignon fumé
Filet mignon fumé

Filet mignon fumé

ChaPic008
20,32 €
TTC

Filet mignon séché fumé d' Auvergne

Environ 400gr à 50.80€/kg

 

Emballé sous vide, environ 450gr 46.70€ / kg
Ingrédients: Filet mignon de porc, sel, sucre, ail, poivre, arômes naturels, nitrate de potassium. Viande de provenance Française. Ce produit existe également nature, arômatisé aux cèpes ou au piment d'espelette et aux herbes.

Poids net
400gr
10 Produits

La salaison Pichon, crée en 1959, est installée à 900 mètres d’altitude à Raucoules en Haute-Loire à la limite du Velay et du Vivarais, sur un territoire à haute tradition de la salaison de montagne. Elle s’appuie sur un savoir-faire artisanal reconnu pour produire les meilleurs saucissons, saucisses, jambons ou pâtés. Roland Roche est le garant de cette fabrication. Pour les saucissons, il utilise des viandes fraîches et des boyaux naturels, effectue le salage à la main, avant de les faire sécher à l’air naturel des montagnes du Mézenc.

Avec les Salaisons Pichon, la qualité et la tradition perdure dans vos casse-croûte.

Aucun avis

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...