Malgré des origines qui se perdent dans la nuit des temps, les créateurs du Salers ont su perpétrer les secrets de sa fabrication pour garder ancré dans son temps ce fromage aux arômes authentiques.
Le conseil de Mr. Grangeon : "Produit uniquement dans les fermes du 15 avril au 15 novembre, et à la condition expresse que les vaches puissent être nourries à satiété d’herbe pâturée, le Salers mérite du temps et de l’attention. Il est l’expression de son terroir, rude et subtil, et le reflet de l’âme de producteurs engagés et courageux qui respectent le rythme de la nature pour nous offrir sa meilleure expression.
Le Salers peut être dégusté nature, accompagné de pain frais ou grillé, ou utilisé dans de nombreuses recettes. Le Salers est également un fromage de plateau qui se marie parfaitement avec un vin rouge corsé ou un vin blanc sec.
Information sur le produit
✅ | Fromage au lait cru de vache AOP
📜 | Affiné pendant au moins trois mois, il développe des arômes intenses et complexes. En bouche, il offre des saveurs fruitées, lactiques et herbacées qui varient en fonction de la saison et de l'alimentation des vaches.
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À déguster sans modération !
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