Le Père Jean

List of products by brand Le Père Jean

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.

Coq au vin d'Auvergne

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Le conseil de Mr. Grangeon : « Le coq cuisiné au vin du Père Jean se déguste idéalement avec des lentilles vertes du Puy et des carottes. »
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15,80 €

Pounti farci aux pruneaux 360 gr

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Le Pounti du Père Jean, entrée mythique d'un vrai repas Auvergnat, souvent servi après la traditionnelle charcuterie, permet d'amorcer le repas par un plat légèrement réchauffé. Le conseil de Mr. Grangeon : "Le Pounti tiède se marie très bien avec une tranche fine de jambon Auvergnat. Bon appétit !"
10,50 €

Terrine à l'Ail Rose 90gr

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Pâté traditionnel à base de viande de porc et de foie de volaille parfumé à l'ail rose, sans colorant, ni conservateur 
4,90 €

Terrine au Cantal

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Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Cantal. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur
5,80 €

Terrine de Canard aux Figues 90gr

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Pâté traditionnel à base de viande de porc et de canard aromatisé aux figues, sans colorant, ni conservateur 
4,90 €

Tripoux à la tomate 200 gr

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Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
10,30 €

Tripoux à la tomate 400 gr

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Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
16,40 €

Tripoux à la tomate 600 gr

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Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
21,65 €

Tripoux à la tomate 800 gr

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Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
26,40 €