Le Père Jean

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Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.

Pounti farci aux pruneaux 360 gr

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Le Pounti du Père Jean, entrée mythique d'un vrai repas Auvergnat, souvent servi après la traditionnelle charcuterie, permet d'amorcer le repas par un plat légèrement réchauffé. Le conseil de Mr. Grangeon : "Le Pounti tiède se marie très bien avec une tranche fine de jambon Auvergnat. Bon appétit !"
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8,40 € 10,50 €
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Terrine au Bleu d'Auvergne

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Terrine au Bleu d'Auvergne AOP, 180g, Le père Jean
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Terrine au Cantal

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Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Cantal. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur
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Terrine au Saint Nectaire

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Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Saint-Nectaire. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur
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Tripoux à la tomate 200 gr

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Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
8,24 € 10,30 €
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Tripoux à la tomate 600 gr

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Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « Les tripoux à la tomate du Père Jean sont à déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
17,32 € 21,65 €
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Tripoux à la tomate 800 gr

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Comment parler de l'Auvergne sans citer le tripoux dans la gastronomie locale ? Le conseil de Mr. Grangeon : « A déguster réchauffés à feu doux ou bien gratinés au four, vous pouvez les accompagner de pommes de terre cuite à l'eau, frites, riz, pâtes... ».
21,12 € 26,40 €
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