Ce vin est un excellent compagnon pour les plats de viande, tels que les grillades, les rôtis ou les plats en sauce. Il peut également être apprécié avec des fromages à pâte dure ou des plats à base de champignons. Il peut être dégusté dès sa jeunesse pour profiter de sa fraîcheur fruitée, mais il peut également être vieilli en cave (10 ans max) pour développer davantage de complexité et de profondeur aromatique.
Information sur le produit :
✅ | Le Saint Pourçain Puy Réal présente une robe d'un rouge rubis profond et intense. Au nez, il dévoile des arômes complexes de fruits rouges et noirs tels que la cerise, la mûre et la prune, accompagnés de notes épicées et de subtiles nuances boisées. En bouche, il offre une belle concentration, des tanins soyeux et une structure équilibrée. Les saveurs fruitées se mêlent harmonieusement aux notes épicées, créant un vin rouge élégant et savoureux.
📜 | Il reflète le savoir-faire et l'engagement de la famille dans la viticulture. C'est un vin qui représente avec élégance le terroir de Saint Pourçain, offrant une expérience gustative riche et captivante.
🚚 🇫🇷 | Nous expédions dans toute la France directement à domicile
Information commande & livraison :
📞 | Commandez aussi par téléphone au 👉 06 86 00 61 29
💡 | Frais de ports offerts à partir de 120€ d'achats
🚚 | Livraison en France Métropolitaine en 24-72h ouvrés
Click & Collect disponible à la Boutique Cœur de Volcan (à l’aéroport d’Aulnat, 1 rue Adrienne Bolland, 63510 Aulnat)
Habituellement prête en 24/48 heures
Degré alcoolique : 14,5°
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut entrainer des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
- Volume
- 75cl
Sur la commune de Saulcet, la Famille Laurent cultive la vigne depuis de très nombreuses générations. Actuellement, et depuis 20 ans, c’est Jean-Pierre Laurent et sa femme Corinne qui travaillent sur le domaine afin de donner naissance à des cuvées de caractère. Dans ce domaine familiale, la qualité est privilégiée à la quantité et le rendement moyen de l’exploitation ne dépasse pas 35 hl/ha.