39,40 €
Recette élaborée au cœur de l'Auvergne depuis 1859, la verveine du Velay est obtenue par macération et distillation de plantes. Après distillation dans des alambics de cuivre rouge, elle repose dans les fûts de chêne de notre chai. Cette verveine se déguste très fraiche ou frappée. Conservez ce digestif au congélateur pour plus de fraicheur ! Elle est...
46,80 €
Cette liqueur peut être dégustée pure, sur glace, ou comme ingrédient dans des cocktails et des desserts. Elle est particulièrement appréciée comme digestif, après un repas copieux.
Elle incarne l'héritage et l'expertise de la famille Pagès, qui est engagée dans la préservation de la culture et du patrimoine naturel de l'Auvergne depuis plus de 200 ans....
46,80 €
Cette liqueur est souvent consommée comme digestif, après le repas, servie à température ambiante ou légèrement réfrigérée. Elle peut également être utilisée comme ingrédient dans des cocktails, des pâtisseries ou des sauces, ajoutant ainsi une touche d'originalité et de complexité à vos créations culinaires.
Information sur le produit :
✅ | Au nez,...