Liqueur Verveine Jaune 40°
Liqueur Verveine Jaune 40°

Liqueur Verveine Jaune 40°

AlcPag008
Derniers articles en stock
46,80 €
TTC

Cette liqueur peut être dégustée pure, sur glace, ou comme ingrédient dans des cocktails et des desserts. Elle est particulièrement appréciée comme digestif, après un repas copieux.

Elle incarne l'héritage et l'expertise de la famille Pagès, qui est engagée dans la préservation de la culture et du patrimoine naturel de l'Auvergne depuis plus de 200 ans.

 

Information sur le produit :

 | Au nez, la Verveine Jaune 40° de Pagès offre des arômes doux et herbacés, avec des notes de fleurs et d'agrumes. En bouche, elle présente une saveur sucrée et équilibrée, avec des notes de verveine, de réglisse et de miel. La texture est soyeuse et onctueuse, avec une légère sensation de chaleur en fin de bouche.

📜 | Fabriquée à partir d'herbes et de plantes aromatiques sélectionnées dans les montagnes d'Auvergne, en France. Cette liqueur est produite selon une recette traditionnelle, qui remonte au 19ème siècle.

🚚 🇫🇷 | Nous expédions dans toute la France directement à domicile

Information commande & livraison :

📞 ­­| Commandez aussi par téléphone au 👉 06 86 00 61 29

💡  | Frais de ports offerts à partir de 120€ d'achats

🚚 | Livraison en France Métropolitaine en 24-72h ouvrés

Click & Collect disponible à la Boutique Cœur de Volcan (à l’aéroport d’Aulnat, 1 rue Adrienne Bolland, 63510 Aulnat)

Habituellement prête en 24/48 heures

 

Degré alcoolique :  40° 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.

Volume
70cl
2 Produits

Née en Auvergne en 1859, Pagès est l'histoire d'une tradition, celle d'un producteur et distributeur de plantes, de thés et d'infusions. Pagès est une entreprise intimement liée à la nature, les plantes et les fruits constituant la base de ses gammes de produits. L’histoire démarre en 1859, au Puy-en-Velay, par les thés et les infusions. Fort d’un savoir-faire exceptionnel avec les plantes, Victor Pagès prend la direction de la Distillerie de son cousin, Joseph Rumillet-Charretier, inventeur de la Verveine du Velay. Arrivent ensuite de nombreuses autres spécialités, apéritifs, crèmes, liqueurs et sirops aux saveurs auvergnates ou plus exotiques. La confiserie suivra rapidement avec ses merveilleux bonbons digestifs.

Pagès est en outre engagé sur des contrats labellisés « Commerce Équitable » concernant ses approvisionnements en plantes.

Les plantes d’Auvergne et d’ailleurs, à portée de main.

Aucun avis

Vous aimerez aussi