Terrine au Cantal
Terrine au Cantal

Terrine au Cantal

TerPer005
7,40 €
TTC

Pâté traditionnel à base de viande de porc aromatisé au Cantal. Cette spécialité est fabriquée sans colorant, ni conservateur

La terrine Le Père Jean peut être dégustée de différentes manières. Elle est souvent servie en entrée, accompagnée de pain frais, de cornichons pour compléter les saveurs. Elle peut également être utilisée comme ingrédient dans la réalisation de plats plus élaborés, tels que des tartines, des sandwiches ou des salades.

La terrine Le Père Jean est réputée pour sa qualité et son authenticité. Elle est souvent associée à la tradition culinaire française et au plaisir de partager un repas convivial en famille ou entre amis.

Optez pour le goût qui vous fera chavirer !!!

Information sur le produit :

 | Son goût riche et équilibré associé au goût du fromage (que vous choisissez), en fait une délicieuse spécialité culinaire de la région auvergnate. Elle possède aussi une texture agréable en bouche.

📜 | Préparée avec des ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés. Elle est généralement composée de viandes de porc finement hachées et assaisonnées avec des épices et des herbes aromatiques.

🚚 🇫🇷 | Nous expédions dans toute la France directement à domicile

Information commande & livraison :

📞 ­­| Commandez aussi par téléphone au 👉 06 86 00 61 29

💡  | Frais de ports offerts à partir de 120€ d'achats

🚚 | Livraison en France Métropolitaine en 24-72h ouvrés

Click & Collect disponible à la Boutique Cœur de Volcan (à l’aéroport d’Aulnat, 1 rue Adrienne Bolland, 63510 Aulnat)

Habituellement prête en 24/48 heures

 

Composition

Maigre et gras de porc, foie de porc 30 %, cantal 15 %, lait, oeufs, farine de blé (gluten), sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100g
Energie 439 / 1838.01 kcal / kJ
Matières grasses 42 g
??Acides gras saturés 16 g
Glucides 1,5 g
??Sucres 0 g
Protéines 14 g
Sel 2,2 g

Poids net
180gr
10 Produits

Connu et reconnu dans toute l’Auvergne, Le Père Jean s’est lancé dans la fabrication de produits culinaires en 1938. Situé aujourd’hui à Saint-Flour dans le Cantal, l’entreprise vous fait profiter du savoir-faire authentique de son fondateur. Des produits hauts en saveurs et en couleur avec sa multitude de terrines au Cantal, Saint-Nectaire, Gentiane, Myrtilles et bien d’autres parfums de l’Auvergne.

Ses fameux tripoux, onctueux et savoureux cuisinés dans la pure tradition auvergnate à base de pancettes de veau et d’agneau ficelés à la main et mijotés dans sa sauce tomate exceptionnelle. Tout cela sans colorant ni conservateur.

L’âme de l’Auvergne.

Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...